أفشل الصفقات فى تاريخ كرة القدم !

أفشل الصفقات فى تاريخ كرة القدم !
أخبار البلد -  

أخبار البلد 

بالطبع يختلف مفهوم اسوأ صفقات كرة القدم على مر العصور بين دفع مبالغ ضخمة للغاية فى نجوم كانت مميزة ثم تفشل فشلا ذريعا ولا تقدم مايتحق أن تدفع من أجلها عشرات الملايين وهناك من يؤكد أن الصفقة الاسوأ التى تتسبب فى كوارث لناديها وليس مفهوم الصفة إنها سيئة بان اللاعب سيء ولكن معظمهم تكون لنجوم مميزة ولكن لظروف ما تفشل فى أنديتها الجديدة.

ولنعود بالذاكرة لنستعيد ملف الصفقات التى فشلت فى تقديم المأمول مثلا مثل سيرجيو كناليس الذى جاء للريال مدريد فى صيف 2010 من ريسينج سانتندير مقابل 6.5 مليون جنيه إسترلينى ولكنه فشل مثله مثل أندرسون الذى جاء لمانشستر يونايتد من بورتو مقابل 26 مليون جنيه إسترلينى فى 2007 ولم يقدم الإضافة مثل راداميل فالكاو الذى جاء نجما لمانشستر يونايتد ثم تشيلسى ورحل غير مأسوفا عليه.

أندريه شيفشينكو على الرغم من قيمته الكبرى مع الميلان فشل فشلا ذريعا مع تشيلسى وإيمانويل بيتيت مع برشلونة فشل تماما بعكس أيام المجد مع الأرسنال ودرينثى مع الريال فشل تماما عكس أيامه الجميلة مع فينورد.

ريدوندو كان إسطورة الريال ورحل للميلان وتعرض لإصابة قاتلة إعتزل على إثرها كرة القدم ومن منا لايتذكر ديل هورنو الذى جاء لتشيلسى نجما كبيرا مع أتلتيك بلباو ولكن خيب آمال عشاق البلوز وبالطبع ماريو بالوتيلى كان قمة البؤس مع ليفربول .

ديمتريو شيجارنيسكى كان مدافعا بارعا مع شاختار ولكن مع برشلونة تحول لقط منبوذ ولكن الخيبة الاكبر كانت فى كاكا الذى كان إسطورة الميلان ولكن مع الريال تعرض لسلسة قاتلة من الإصابات دمرت مسيرته مع المرينجى تماما.

روبينهو مع الريال مميزا وحتى مع الميلان كان طيبا ولكن مع السيتى فشل فشلا ذريعا مثله مثل كيزمان الذى كان خطيرا للغاية مع إيندهوفين ولكن مع تشيلسى تحول لشبح مثله مثل فيرون الذى كان أفضل لاعبى العالم على الإطلاق مع لاتسيو ولكن مع اليونايتد وتشيلسى بات لاعبا عاديا للغاية.

 
شريط الأخبار بعد بيع وحدته في الأردن.. خطة طموحة للبنك العقاري لتوسع أعماله في مصر "طوفان الأقصى" يربك إسرائيل.. أزمة "التحقيق" تنفجر وارتدادات الهزيمة تكشف انهيار الأسطورة الأمنية الحكومة: لن نتهاون مع أي جهة أو شخص يروج لمعلومات كاذبة أو مضللة تمس مشاريع الدولة إعلام رسمي إيراني: تدريبات بالصواريخ في عدة مدن "الصحة النيابية": تخفيض ضريبة على السجائر الإلكترونية يشجع على التدخين تطورات متلاحقة في حلب.. الصحة السورية تعلن مقتل شاب ووالدته وإصابة 8 آخرين جراء قصف قوات "قسد" محيط مستشفى الرازي أم مصرية تعرض اطفالها للبيع بسبب الفقر "القانونية النيابية": إلغاء جميع الاستثناءات في معدل قانون المعاملات الإلكترونية 3 قنابل ثقيلة من مصطفى العماوي الى البريد الأردني.. هل يستطيعون الاجابة ؟ الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي وزير للنواب: امانة عمان بلدية قلق واحتقان وملفات وشكاوى من الموظفين تضرب بقوة بمؤسسة صحية وجهات رقابية تتابع الملفات النواب يقر مشروع قانون معدل للمعاملات الإلكترونية لسنة 2025 السلامي .. هل يجيز القانون الأردني والمغربي الجمع بين الجنسيتين؟ محافظة العاصمة حكاية تُحكى وتُروى مبنى له معنى .. السلطة في قلب عمان نائب: قرابة ربع مليون مركبة غير مرخصة بالأردن الرياطي: محاسبة انتقائية أم عدالة واحدة؟ دماء العقبة لن تُنسى والصمت غير مقبول صندوق النقد: تمديد سن التقاعد ضمن خيارات الضمان إصابة جديدة جراء استخدام مدفأة "الشموسة" المنارة الإسلامية للتأمين تحصد المركز الأول في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025