ثلاثة قتلى برصاص قوات الأمن السورية في "تلكلخ"

ثلاثة قتلى برصاص قوات الأمن السورية في تلكلخ
أخبار البلد -  


 

أخبار البلد - قتل ثلاثة أشخاص اليوم السبت واصيب آخرون بجروح في تلكلخ بمنطقة حمص وسط سورية برصاص قوات الامن بحسب ما اعلن شاهد لوكالة فرانس برس.

وقال الشاهد ان "قوات الامن التي تحاصر منذ الصباح تلكلخ، تطلق النار من اسلحة الية. قتل ثلاثة اشخاص على الاقل واصيب العديدون بجروح".

وكان آلاف الاشخاص تظاهروا أمس في هذه البلدة القريبة من مدينة حمص ثالث اكبر المدن السورية وتقع على بعد 160 كلم شمالي العاصمة دمشق.

وقتل خمسة اشخاص أمس في سورية برصاص قوات الامن بحسب ناشط حقوقي، وذلك رغم اوامر صدرت بعدم اطلاق النار على المتظاهرين.

 

شريط الأخبار الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم أعمال البرنامج التدريبي الأخير ضمن خطته التدريبية لعام 2025 "إدارة الأزمات" تحذر من مخاطر عدم الاستقرار الجوي خلال الـ48 ساعة القادمة "النقل البري": إلزام سائقي التطبيقات الذكية بالضمان الاجتماعي قيد الدراسة (43 %) من متقاعدي الضمان تقل رواتبهم عن 300 دينار استقالة عكروش من رئاسة الجامعة الأمريكية في مأدبا غوغل تكشف أبرز مواضيع بحث الأردنيين في 2025 استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد مراسم الاستقبال الرسمي لبوتين أمام القصر الرئاسي في نيودلهي (فيديو) حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غداً وفيات الأردن اليوم الجمعة 5/12/2025 "شيطان يطاردني منذ 7 أكتوبر.. فعلت أشياء لا تغتفر": ضابط إسرائيلي في لواء غفعاتي ينتحر بعد اجتماع ديسمبر.. الفدرالي الأميركي يستعد لثمانية اجتماعات حاسمة في 2026! وزير العمل: شبهات اتجار بالبشر واستغلال منظم للعمالة المنزلية الهاربة اتفاق أردني سوري لإنعاش الأحواض الشمالية قريبا هيئة النزاهة: استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد حماس: نتوقع حدوث محاولة اغتيال في دولة غير عربية انخفاض سعر صرف الدولار إلى ما دون 76 روبلا للمرة الأولى منذ 12 مايو 2023 آخر موعد للتقديم على المنح والقروض من "التعليم العالي" وزارة اردنية الافضل عربيا من هي ؟