زيدان يحسم مصير ايسكو.. ويتحدث عن موراتا و بوجبا

زيدان يحسم مصير ايسكو.. ويتحدث عن موراتا و بوجبا
أخبار البلد -  

أخبار البلد -

أكد مدرب ريال مدريد زين الدين زيدان اليوم الأربعاء تمسك النادي ببقاء صانع الألعاب فرانسيسكو الاركون (إيسكو) في صفوفه.

وقال زيدان في مؤتمر صحفي بتورينو شمالي ايطاليا "لقد أنهينا الموسم للتو، وسيكون هناك وقت للحديث، إيسكو لاعب ريال مدريد ولن يذهب لأي مكان”.

وأكد زيدان أيضا أن مهاجم يوفنتوس الايطالي الفارو موراتا الذي يحتفظ الميرنجي بحق إعادة شرائه مقابل 35 مليون يورو "تطور كثيرا (كلاعب) في ايطاليا”.

وقال "الفارو تطور كثيرا في ايطاليا، لانه لعب بشكل جيد. ويفعل الامور على نحو جيد. اعتقد أن يوفنتوس يريده معه لعام آخر. سنرى ما سيحدث”.

وبسؤاله حول مواطنه بول بوجبا، الذي ربطته بعض التقارير للانتقال إلى ريال مدريد، أكد زيدان أنه سيكون "إضافة جيدة لأي فريق”.

وأضاف بوجبا لاعب كبير، سيكون إضافة جيدة لأي فريق. وكل الفرق تريده، ولكنه حاليا لاعب يوفنتوس، وعلينا احترام النادي”.

 
شريط الأخبار إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟ الخارجية الإيرانية: وقف الحرب بيد طهران وحدها نتنياهو: الحرب على إيران لم تنتهِ بعد "رداً بالمثل".. الجيش الإيراني: استهدفنا مصفاة النفط والغاز ومخازن الوقود في حيفا اتحاد كرة القدم: تشغيل تقنية الـ(VAR) في الملاعب الموسم المقبل مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" الحكومة تعلن أيام عطلة عيد الفطر صحفية تفتح ملف مخالفات وتعيينات بالجامعة الاردنية.. والدكتور "عبيدات" يرد ويوضح الموافقة على زيادة رأس مال البنك التجاري من خلال الاكتتاب بـ10 مليون للمساهمين رئيس مجلس مفوضي سلطة اقليم البترا "السواعير" في اول تصريح صحفي له بعد توليه مهامه.