بايرن ميونيخ يرفض بيع مُدافعه لريال مدريد

بايرن ميونيخ يرفض بيع مُدافعه لريال مدريد
أخبار البلد -   أخبار البلد - 
 

رفض نادي بايرن ميونيخ الألماني، بيع لاعبه الدولي النمساوي دافيد آلابا، لنادي ريال مدريد الإسباني مقابل 50 مليون يورو.

وذكر موقع "توب ميركاتو"، نقلاً عن صحيفة آس الاسبانية، أنّ النادي البافاري رفض عرضًا بقيمة 50 مليون يورو نظير انتقال النمساوي آلابا (23 سنة)، الذي يرتبط بعقد مع بايرن ميونيخ حتى عام 2021، لصفوف النادي الملكي.

وكان ريال مدريد يسعى لتدعيم دفاعه بآلابا إلا ان النادي البافاري تمسك ببقاء لاعبه النمساوي حتى إشعار آخر رافضا عرض النادي الملكي، علما بأن نادي برشلونة يسعى بدوره للتعاقد مع آلابا أيضًا.

شريط الأخبار إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟ الخارجية الإيرانية: وقف الحرب بيد طهران وحدها نتنياهو: الحرب على إيران لم تنتهِ بعد "رداً بالمثل".. الجيش الإيراني: استهدفنا مصفاة النفط والغاز ومخازن الوقود في حيفا اتحاد كرة القدم: تشغيل تقنية الـ(VAR) في الملاعب الموسم المقبل مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" الحكومة تعلن أيام عطلة عيد الفطر صحفية تفتح ملف مخالفات وتعيينات بالجامعة الاردنية.. والدكتور "عبيدات" يرد ويوضح الموافقة على زيادة رأس مال البنك التجاري من خلال الاكتتاب بـ10 مليون للمساهمين رئيس مجلس مفوضي سلطة اقليم البترا "السواعير" في اول تصريح صحفي له بعد توليه مهامه.