الوســـام الملكـــي يليـــق بسيدة العطاء في الرصيفة

الوســـام الملكـــي يليـــق بسيدة العطاء في الرصيفة
أخبار البلد -  

من حق كل من نال الوسام الملكي في التكريم الاخير قبل أيام بمناسبة عيد الاستقلال أن نقول له مبارك هذا التكريم لأنه من أرفع الاوسمة التي تقدم عنوانا لتكريم رجال ونساء قدموا المزيد من العطاء طيلة مسيرة عملهم ،وإن كان هناك رجال وسيدات أيضا يستحقون التكريم لكن هي ارادة الحياة لا تسطيع تكريم الجميع دفعة واحدة ،بل في كل مرحلة يتقدم كوكبة من المكرمين .
لكن من بين جميع الذين حظوا بالتكريم ،تبرز سيدة العطاء في لواء الرصيفة وهي رئيسة جمعية السيدات العاملات بلواء الرصيفة الفاضلة والزهرة المعتقة برائحة الارض والعز والكرامة السيدة سميرة محمد سلمان يطلق عليها بحق سنديانة الرصيفة والتي تم تكريمها للعطاء الموصول على مدى سنوات عامرة بالعمل والخير والبناء للرقي بدور المرأة والانطلاق بها قدما الى الامام .
نعم إنها سيدة كانت ولم تزل من أكثر النساء في العمل المستمر لصناعة الخير والبسمة على وجوه العائلات والمزارعين وفقراء المدينة ..
سيدة زرعت وحصدت ثمار تعبها عبر السنين ويعمل بمعيتها باقة من النساء المدهشات منهن منى شريم ،وسلوى حلالشة ورمزية الخطيب وميسون الهيجاوي، وهالة المراكشي، وخيرية الشامي، وهند مداح، وشهيرة صباح ويسرى عبد الكريم .
إنه التكريم الذي يأتي عنوانا لمرحلة ووعاء يشمل كل القائمين على العطاء والبناء من أمثال السيدة سميرة وصاحباتها وكل الذين شاركوا في تقديم الدعم لإنجاح هذه المسيرة من العمل المتقن الموصول وعبرها لكل النساء في لواء الرصيفة اللواتي تجاوبن مع التجربة على مدار قرابة ستين عاما، كانت فيه الجمعية التي زرتها أكثر من مرة وحضرت فيها أكثر من مناسبة وفعالية ملاذا لكل الذين يعملون بصمت او الذين يبحثون عمن ينير الدرب ويحول الالام الى بسمات فرح وأمل بغد أحلى .
إنه التكريم الذي يليق بصاحبته حماها الله وأمد بعمرها لتبقى شعلة من الامل والخير في سماء المدينة وسماء الاردن وارفة الظلال تنير الدرب وتصنع المعروف وتتلمس أحزان المهمشين .


 
شريط الأخبار الشواربة: منظومة الرقابة الإلكترونية ليست اختراعًا جديدًا وتضبط سلوكنا الصرايرة: قوانين مهمة أُقرت في الدورة العادية الثانية وعقد 11 جلسة رقابية بشرى سارة لأهالي مرج الحمام الغول المدير الإداري لدائرة تطوير أعمال الشركات والتسويق في شركة سوليدرتي الأولى للتأمين ضبط مطلق النار في النزهة إدانة ملاكم أردني وحبسه 10 سنوات ونصف بقضية وفاة شاب 12 إصابة بتدهور باص على طريق الشونة الشمالية مالك حداد يكتب : الناقل الوطني وسكة الحديد نموذج يحتذى معان ترفع جاهزيتها لموسم الحج اعلان مهم من الضريبة حول موعد صرف الرديات نقطة و اول السطر .. امين السياحة يزن الخضير نقلة على رقعة شطرنج الحكومة .. اين التحديث الاداري 3 سفن تتعرض لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن بالارقام.. قفزة في مساحات المحاصيل الحقلية وإجمالي المساحة المزروعة يتجاوز المليوني دونم لعام 2023 الملوخية حيلة الغزيين للتدخين في مواجهة شحّ التبغ في القطاع الكهرباء الوطنية: عودة ضخ الغاز إلى سوريا عبر الأردن بواقع 70 مليون م³ يوميا امانة عمان تطيح بصوتها الغائب ناصر الرحامنة .. والأعلاميون: الامانة كانت غائبة عن المشهد..!! القوات المسلحة الأردنية: تفجير هندسي مبرمج في ياجوز لإزالة عوائق صخرية إعلام إيراني: طهران لم تطلب تمديد اتفاق وقف إطلاق النار تحرك حكومي مشترك لكبح أسعار اللحوم وتعزيز التوريد اربع قضايا فساد بحق رئيس بلدية سابق