حسن عبد الفتاح يوضح تفاصيل مفاوضاته مع الوحدات الأردني

حسن عبد الفتاح يوضح تفاصيل مفاوضاته مع الوحدات الأردني
أخبار البلد -  
أخبار البلد -

كشف النجم الأردني حسن عبد الفتاح تفاصيل المفاوضات الأخيرة التي جرت بينه وبين إدارة نادي الوحدات بهدف عودته لفريق كرة القدم اعتباراً من الموسم المقبل.

وجاء توضيح عبد الفتاح لذلك من خلال ما كتبه على صفحته في موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك"، حيث وجه حديثه لجماهير نادي الوحدات.

وقال حسن:" ليس صحيحا ما يشاع بأنني أغالي في مطالبي من أجل التوقيع للوحدات كما يروج بعض أقطاب مجلس الإدارة".

وأوضح:"ما حدث معي أنني تلقيت الخميس الماضي اتصالا هاتفيا من مدير النشاط زياد شلباية تحدث معي من خلاله بكل احترام عن إمكانية اللعب مع الأخضر في الموسم المقبل وقد أوضحت له بأنني أحتاج إلى بعض الوقت من أجل التفكير بالأمر ولم يتم الحديث عن أية مطالب مالية ".

وأضاف: "علاقتي بنادي الوحدات وجماهيره الرائعة أكبر من أية قيمة مادية وأنتم تعلمون ذلك جيدا، ولكن تجربتي الأخيرة مع الوحدات كانت قاسية بحقي وكادت أن تقضي على مستقبلي الكروي لولا أن لطف الله بي وتمكنت من استعادة مستواي المعهود وتقديم موسمين رائعين مع الخريطيات القطري" .

وأكمل:" كل ما أخشاه أن يتكرر الأمر معي من جديد وبخاصة أن نجوما كبار بحجم الكابتن رأفت علي والكابتن محمود شلباية عايشا ذات المعاملة القاسية في مواسمهما الأخيرة مع النادي، فحب الجماهير ورغبتها في مشاهدة حسن عبد الفتاح يرتدي قميص الوحدات من جديد أمر أحترمه وأعتبره وسام شرف على صدري".

وواصل: "لكن لن أقبل أن تأتي عودتي بناء على طلب جماهيرنا الحبيبة فقط بل أريد أن أعود بناء على طلب الجهاز الفني وثقته في قدراتي وبمباركة من الجهاز الإداري مما يجعلني قادرا على تقديم الإضافة التي تنتظرها الجماهير من ابنها البار حسن عبد الفتاح ".

وأردف:" ولذلك أرى أنه من حقي التريث قبل اتخاذ القرار لحين استقرار أمور الفريق وتحديد هوية الجهازين الفني والإداري للموسم المقبل حتى يتنسى لي تقييم الأمر بشكل يسمح لي باتخاذ القرار المناسب".

وختم حسن حديثه بالقول:" في النهاية لا بد من الإشارة إلى أن هذا الكلمات تأتي بمثابة رد على من يحاول زعزعة ثقة جماهير المارد الأخضر بحسن عبد الفتاح وكذلك فيه توضيح لعشرات الاستفسارات التي انهالت عليّ من قبل جماهيرنا الحبيبة منذ صباح الجمعة والتي لم أتمكن من الرد عليها جميعا راجيا قبول اعتذاري من قبل بعض الجماهير الذين لم أتمكن من التواصل مع كل منهم بشكل فردي ".
 
شريط الأخبار إعلام رسمي إيراني: تدريبات بالصواريخ في عدة مدن "الصحة النيابية": تخفيض ضريبة على السجائر الإلكترونية يشجع على التدخين أم مصرية تعرض اطفالها للبيع بسبب الفقر "القانونية النيابية": إلغاء جميع الاستثناءات في معدل قانون المعاملات الإلكترونية 3 قنابل ثقيلة من مصطفى العماوي الى البريد الأردني.. هل يستطيعون الاجابة ؟ الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي وزير للنواب: امانة عمان بلدية قلق واحتقان وملفات وشكاوى من الموظفين تضرب بقوة بمؤسسة صحية وجهات رقابية تتابع الملفات النواب يقر مشروع قانون معدل للمعاملات الإلكترونية لسنة 2025 السلامي .. هل يجيز القانون الأردني والمغربي الجمع بين الجنسيتين؟ محافظة العاصمة حكاية تُحكى وتُروى مبنى له معنى .. السلطة في قلب عمان نائب: قرابة ربع مليون مركبة غير مرخصة بالأردن الرياطي: محاسبة انتقائية أم عدالة واحدة؟ دماء العقبة لن تُنسى والصمت غير مقبول صندوق النقد: تمديد سن التقاعد ضمن خيارات الضمان إصابة جديدة جراء استخدام مدفأة "الشموسة" المنارة الإسلامية للتأمين تحصد المركز الأول في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وفيات الإثنين 22 - 12 - 2025 انفجار ڤيب في فم شاب عشريني يُحوّله إلى مأساة صحية خلال ثوانٍ كلاب ضالة تنتهك حرمة مقبرة سحاب الإسلامية… مشاهد صادمة .. صور وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل