الملحق الثقافي الكويتي يلتقي الطلبة الكويتين في جامعة الزرقاء

الملحق الثقافي الكويتي يلتقي الطلبة الكويتين في جامعة الزرقاء
أخبار البلد -  

   التقى الملحق الثقافي الكويتي الدكتور عطية الشمري بالطلبة الكويتين في جامعة الزرقاء ، بحضور رئيس الجامعة الدكتور يوسف أبو العدوس وعدد من اعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية .

  شكر الملحق الثقافي الدكتور عطيه الشمري جامعة الزرقاء مشيراً إلى أهمية هذه الزيارة في زيادة اواصر التعاون بين الجامعة والملحقية .وقال أن الطالب الكويتي ضيف في الاردن على الرغم من انه في بلده الثاني ويحترم عادات وتقاليد هذه البلاد وان يكون سفيراً لبلده في الاردن حيث ان سلوكة يعكس بلده وينعكس على تحصيله العلمي والمعرفي .

   وأعرب الشمري عن إعجابه الشديد بالمستوى المرموق الذي وصلت إليه الجامعة في شتى المجالات، وأكد على ضرورة مواصلة مثل هذه اللقاءات لما لها من دور في تنمية العملية التعليمية المشتركة بين الدولتين .

شريط الأخبار الأردن... مبيعات المطاعم انخفضت بشكل كبير سفينة إنزال أميركية تقل آلاف المارينز تتجه إلى الشرق الأوسط نعيم قاسم يوجه رسالة إلى مقاتلي "حزب الله" سي إن إن: واشنطن قللت من فعالية المسيرات الإيرانية لكنها تواجه صعوبات في التصدي لها الحرس الثوري الإيراني ينفذ عملية مباغتة باستخدام صاروخ متطور للغاية بمدى 1400 كم إنذارات في تل أبيب بعد رصد صواريخ من إيران وتحذيرات عاجلة للسكان إيران تتفاوض لنقل جميع مبارياتها في كأس العالم إلى المكسيك قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة استقالة "مدير المركز الوطني لمكافحة الإرهاب" في الإدارة الأمريكية؛ احتجاجًا على الحرب ضد إيران الفلكية الأردنية: 36 دقيقة مدة مكث هلال شوال و15 ساعة عمره عند التحري مستشار في البيت الأبيض: ناقلات نفط بدأت عبور مضيق هرمز الدخل والمبيعات تبدأ بربط المستشفيات بنظام متابعة القطاع الطبي هل أصبح وائل الشقيرات وزيراً للصناعة حتى يتحدث عن مخزون المملكة من المواد الغذائية ؟ توقيف أب ألقى طفلته من حافلة مدرسية 7 أيام الملك وأمير قطر يعقدان مباحثات في الدوحة حول المستجدات الخطيرة في المنطقة أميركا تتهم إيران بزرعها في مضيق هرمز.. ماذا نعرف عن الألغام البحرية؟ انفجارات تُسمع في القدس بعد رصد إسرائيل صواريخ إيرانية الوطني للأمن السيبراني يطلق محاضرات توعوية لمكلفي خدمة العلم أحد أبرز صناع القرار في إيران.. من هو علي لاريجاني؟