اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

زين الدين زيدان يرفض التقليل من قدرات فولفسبورج

زين الدين زيدان يرفض التقليل من قدرات فولفسبورج
أخبار البلد -  

أخبار البلد - 

حذر مُدرب ريال مدريد «زين الدين زيدان» لاعبيه من قوة خصمهم فولفسبورج في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، حيث أكّد أن بلوغه هذا الدور المُتقدم من المُسابقة لم يأت من فراغ، كما تحدث عن حالة كريم بنزيمة الذي عاد من الإصابة وعن الكلاسيكو الذي سيخوضه فريقه يوم الثاني من أبريل المُقبل.

المُدرب الفرنسي الذي عقد مؤتمره الصحفي اليوم قبل مُباراة إشبيلية قال في تصريحاته «بلوغ فولفسبورج لربع النهائي لم يأت من فراغ، فنحن أمام فريق تصدر مجموعته وسيكون ندًا قويًا لنا. علينا أن نخوض المُباراة دون أية أفكار مُسبقة. الآن يجب أن نفكر في الليجا، فنحن مُقبلون على مُباراة قوية أمام خصم كبير»

أما عن بنزيمة «لا يُمكننا الحديث عن مُستقبل بنزيمة مع المُنتخب الفرنسي، فالقضاء يقوم بعمله. لا أريد منه سوى التفكير في كرة القدم والتركيز على مُباراة إشبيلية. لقد تحدثت معه وقررنا أن الأفضل لجميع الأطراف هو أن يركز على مُبارياته مع ريال مدريد...هو في حالة جيدة بعد التعافي من الإصابة»

وعن إمكانية مُواصلة نظام المُداورة الذي نهجه مؤخرًا «ريال مدريد يضم 22 لاعبًا، ودائمًا ما سأشرك أفضل اللاعبين القادرين على الفوز بالمُباريات. سنخوض الموسم مُباراة بمُباراة، وأفضل ما في الأمر هو أن يكون جميع اللاعبين جاهزين، وهذه ثاني مرة فقط أتمكن من الاعتماد عليهم جميعًا. ذلك أمر إيجابي»

وعن إمكانية التفكير في الكلاسيكو منذ الآن «لا أفكر في أي شيء سوى مُباراة إشبيلية. مُباراتنا المُقبلة هي الأهم، وعلينا أن نقدم أفضل ما لدينا للفوز. لن أفكر في الكلاسيكو، فنحن مُقبلون على فترة توقف دولية وسنملك 10 أيامًا كاملة للتحضير للقاء» 

وأنهى حديثه «الأسبوع الحالي كان من بين أفضل الأسابيع التي عمل فيها الفريق منذ وصولي. نعلم أن المُباراة ستكون معقدة جدًا، فإشبيلية خصم قوي جدًا ويملك لاعبين مميزين.

 
شريط الأخبار إطلاق خدمة إلكترونية لتنظيم زيارات المحامين لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل أردني بين المتورطين .. الكويت تعلن عن إحباط أكبر ضبطية مخدرات في تاريخ البلاد مجلس الوزراء يقرر تسمية ثلاثة أعضاء في مجلس شؤون المنافسة حملة المياه تضبط 5 اعتداءات جديدة على خط ناقل 300 ملم في ناعور 4 جثث خلال 72 ساعة.. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 93.10 دينارا للغرام مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تطلق حلول التوقيع الرقمي بالتعاون مع شركة توقيعي إدارة الأغذية والعقاقير الأميركية توافق على دواء لسرطان البنكرياس مصرع شخصين وإصابة 11 خلال مهرجان للجري أمام الثيران في المكسيك لقطات مصورة توثق لحظة القبض على مالك ناد رياضي أمريكي شهير بعد وقوعه في "فخ دعارة" نتنياهو: خسرنا 10 مقاعد ولا أعرف كيف أستعيدها حالة من عدم الاستقرار الجوي تؤثر على الأردن وزخات رعدية متوقعة عقد قرطبة على خط مادبا تمديد وتعزيز وتساؤلات والخرابشة يرد خط عمان -مادبا ليس منحة او هبة رؤساء مستوطنات "الغلاف" يتجولون داخل غزة ويطالبون بتجويع الغزيّين بعد الاعتداء على طبيب بالبشير.. بيان صادر عن جمعية أطباء العناية الحثيثة مدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة- تفاصيل فتاة تسقط من فوق عمارة في عمان وفيات الخميس 27-8-2026 «الوطنية للتأمين» تشارك في افتتاح مركز صحي القطرانة ضمن مبادرة «همتنا صحة» إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير