الوحدات يصدر بيانا ردا على قرار تخسير الأصالة أمام الفيصلي

الوحدات يصدر بيانا ردا على قرار تخسير الأصالة أمام الفيصلي
أخبار البلد -   أخبار البلد -  

 
أصدر نادي الوحدات بيانا ردا على قرار اتحاد الكرة تخسير نادي الأصالة أمام الفيصلي في المباراة التي احتضنتها الجولة 14 من وري المناصير للمحترفين بسبب إشراك لاعب غير مؤهل.
وتاليا نص البيان كما هو:
بسم الله الرحمن الرحيم
السادة اعضاء مجلس ادارة اتحاد الكرة المحترمين
الموضوع: رفض قرار تخسير نادي الاصالة
تحية طيبة وبعد:
يهديكم مجلس ادارة نادي الوحدات تحياته، ويثمن جهودكم في رعاية كرة القدم المحلية والمضي بها بخطوات واثقة نحو العالمية، وبتوجيهات رئيس الهيئة التنفيذية لاتحاد الكرة سمو الامير علي بن الحسين، ونقف صفا واحدا ونجتهد في نادي الوحدات لخدمة الكرة الاردنية ورفد المنتخبات الوطنية باكبر عدد من اللاعبين ولمختلف الفئات العمرية.
ويود مجلس ادارة نادي الوحدات ان يضع على طاولة نقاش مجلس ادارة اتحاد الكرة، رفضه لقرار اللجنة التأديبية الصادر اليوم من خلال مؤتمر صحفي اعلن فيه رئيس اللجنة المحامي قيس الزيادين، تخسير نادي الاصالة امام الفيصلي بنتيجة 0-3، على ضوء القضية الخلافية التي زاد البت فيها عن المدة القانونية المحددة، علما بان المباراة جرت في التاسع عشر من شباط الماضي وانتهت نتيجتها بالتعادل، بشكل دل على عدم الشفافية والموضوعية في اتخاذ القرار من الجنة التأديبية، وربطه الى حد بعيد بنتيجة مباراة فريقنا المتصدر لترتيب دوري المحترفين على مطارده الفيصلي بنتيجة 1-0، بشكل افقده الصفة القانونية.
ونعلمكم ان نادي الوحدات، بوصفه اكثر المتضررين من القرار تبعا لمنح اقرب منافسيه –الفيصلي- 3 نقاط قلصت الفارق من 4 نقاط الى نقطتين، لن يتخلى عن حقه القانوني في هذه النقطة، وسيضع ملف القضية على طاولة مجموعة من المحامين العرب والاجانب المتخصصين في هذا الجانب ومتابعة القضية ورفعها الى الاتحاد الدولي لكرة القدم واللجوء كذلك الى المحكمة الرياضية الدولية لتحصيل حقه المسلوب.
ويؤكد نادي الوحدات انه لن يتنازل عن حقه في هذه القضية، ورفضه للقرار الظالم انتصارا للنادي وجماهيره العريضة، وينطلق من عدة نقاط في هذا الموضوع، اولها ان المادة "45” من تعليمات اتحاد الكرة للموسم 2015-2016، لا تحتوي على نقاط قانونية تتناول هذه الحالة بشكل دقيق ومفصل وتقضي بتخسير فريق الاصالة، وثانيها ان البت بالقضية تجاوز المدة القانونية المقررة ومدتها 48 ساعة، وثالثها ان الخطأ اداري يتحمله حكم ومراقب المباراة، والاخير غير مؤهل ومعين من قبل اتحاد الكرة، الامر الذي يجعل اتحاد الكرة يتحمل الخطأ لا ان يرميه في ملعب الاندية المتضررة من القرار، ورابعها ان اتحاد الكرة من خلال لجنته التأديبية لم يراع التوقيت المناسب لاصدار القرار حيث فريق الكرة الاول يخوض غدا مباراة مهمة امام العهد اللبناني بوصفه ممثلا للوطن في منافسات كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
ويشدد نادي الوحدات على موقفه الرافض للقرار ومتابعته على اعلى القنوات القانونية المحلية والدولية لتحصيل حقه القانوني بهذه القضية، ويعلن اجتماعا طارئا مفتوحا لمجلس الادارة لمناقشة ما يستجد من امور وعقده فور عودة وفد الفريق من لبنان بعد انجاز مهمته الآسيوية.
واقبلوا فائق الاحترام والتقدير
أمين سر نادي الوحدات

شريط الأخبار الحرس الثوري: إيران تستطيع إيقاف إنتاج النفط بمقدار 15 مليون برميل يوميا لمدة عام لغز تصفية 10 علماء في أمريكا يثير الشكوك السقا: تغيير اسم جبهة العمل الإسلامي إلى حزب الأمة الأردن ودول عربية وإسلامية تدين إعلان إسرائيل تعيين مبعوث دبلوماسي لدى ما يسمى أرض الصومال "أسطول البعوض".. سلاح إيران الخفي في معركة السيطرة على مضيق هرمز هيئة العمليات البحرية البريطانية: تضرر سفينة حاويات بمقذوف مجهول قرب سواحل عمان عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 طبول الحرب تقرع في "هرمز": حصار أمريكي، هجمات غامضة، وتركيا تحذر من "مفاوضات شاقة عالم أردني يفوز بجائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي وزارة التنمية الاجتماعية: ضبط 982 متسولا خلال آذار خطيب زاده: طهران لن تسلم اليورانيوم المخصب للولايات المتحدة تحت أي ظرف خطيب زاده: طهران لن تسلم اليورانيوم المخصب للولايات المتحدة تحت أي ظرف 4 عمليات تجميل تحوّل مجرماً لشخص آخر.. والشرطة تكشفه (فيديو) 15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين من انطلاقه أمانة عمان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت رويترز: سفينتان تجاريتان تتعرضان لإطلاق نار أثناء عبورهما مضيق هرمز "النقل المنتظم في الكرك" يبدأ بتشغيل مسار 'مثلث القصر – مجمع الجنوب' الأحد قلب حيدر محمود متعب في حب الأردن.. ادعوا له بالشفاء والد الزميلة زينب التميمي في ذمة الله واخبار البلد تشاطر الزميلة التميمي احزانها مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن عودة مضيق هرمز إلى إدارة وسيطرة القوات المسلحة المشددة