رئيس ريال مدريد حاول طرد زيدان من النادي

رئيس ريال مدريد حاول طرد زيدان من النادي
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 

يعتبر زين الدين زيدان، مدرب فريق ريال مدريد، وصيف بطل الدوري الاسباني لكرة القدم احد اساطير النادي الملكي كلاعب، وتعيينه كمدرب للفريق اعاد الروح والتفاؤل لجماهير بطل اوروبا 10 مرات بعد بداية موسم مخيبة للامال مع المدرب السابق رافاييل بينيتيز، ولكن على ما يبدو لإن الفرنسي كان قريب من ان يتم طرده قبل اشهر قليلة فقط.

ووفقا لما ذكرته صحيفة "اكسترا كونفيدونسيال" فإن فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد كان ينوي طرد زيدان من النادي الصيف الماضي، وتحديدا بسبب عدم التوافق مع اسلوبالنادي.

ولم يكن فلورنتينو بيريز راض عن ما يقدمه زيدان في الفريق الثاني لريال مدريد (الكاستيا)، حيث كما وقع مع انشيلوتي فإن رئيس النادي الملكي كان يريد مدربا ذو شخصية قوية وليقوم بإحياء الانضباط داخل الفريق.

وتضيف الصحيفة الاسبانية ان فلورنتينو بيريز توجه الى خوسيه انخيل سانشيز المدير العام للنادي قائلا: "خوسيه انخيل اريد منك ان تطرد زيدان في الحال بسبب كرة القدم البدائية التي يقدمها".

ويشير نفس المصدر ان العبارة التي استخدمها زيدان بوصف المستوى الذي يقدمه زيدان مع الفريق الثاني بالبدائي، يظهر كون الفرنسي يقدم الآن كرة قدم هجومية حيث ان الرسالة وصلت له بعد ان كان رئيس ريال مدريد غير راض عن ما يقدمه.

وتؤكد صحيفة "اكسترا كونفيدونسيال" ان ما انقذ زيدان من شبح الطرد هو تخوف الرئيس من رد فعل الجماهير، حيث بعد ان امر رئيس ريال مدريد خوسيه انخيل سانشيز بطرده رد الاخير: "مهلا فلورنتينو، انا لن اتجرأ على اقالة زيدان"، وقد شدد المدير العام لريال مدريد على ان طرد الفرنسي سيأثر على صورة النادي.

وفي الاخير فقد قرر فلورنتينو بيريز الابقاء عليه ليبدأ الموسم مع الكاستيا وثم بداية هذه السنة تم تعيينه مكان رافا بينيتيز، وقد وقع زيدان قبل ايام قليلة فقط عقده كمدرب للفريق الاول لريال مدريد يمتد حتى 2018 بالاضافة الى تحسن كبير من الناحية المادية في عقده.
 
شريط الأخبار هيئة العمليات البحرية البريطانية: تضرر سفينة حاويات بمقذوف مجهول قرب سواحل عمان عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 طبول الحرب تقرع في "هرمز": حصار أمريكي، هجمات غامضة، وتركيا تحذر من "مفاوضات شاقة عالم أردني يفوز بجائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي وزارة التنمية الاجتماعية: ضبط 982 متسولا خلال آذار خطيب زاده: طهران لن تسلم اليورانيوم المخصب للولايات المتحدة تحت أي ظرف خطيب زاده: طهران لن تسلم اليورانيوم المخصب للولايات المتحدة تحت أي ظرف 4 عمليات تجميل تحوّل مجرماً لشخص آخر.. والشرطة تكشفه (فيديو) 15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين من انطلاقه أمانة عمان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت رويترز: سفينتان تجاريتان تتعرضان لإطلاق نار أثناء عبورهما مضيق هرمز "النقل المنتظم في الكرك" يبدأ بتشغيل مسار 'مثلث القصر – مجمع الجنوب' الأحد قلب حيدر محمود متعب في حب الأردن.. ادعوا له بالشفاء والد الزميلة زينب التميمي في ذمة الله واخبار البلد تشاطر الزميلة التميمي احزانها مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن عودة مضيق هرمز إلى إدارة وسيطرة القوات المسلحة المشددة استـقـرار أسـعـار الذهـب فـي الأردن.. وعيـار 21 يـسـجل 98.4 دينـار للغرام أكبر غوريلا سنا في العالم تحتفل بعيد ميلادها في برلين أكبر غوريلا سنا في العالم تحتفل بعيد ميلادها في برلين جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: تأكيد معالي أمين عمّان على معالجة تحديات القطاع خطوة متقدمة نحو بيئة استثمار أكثر توازناً إعادة فتح جزء من المجال الجوي الإيراني