مارادونا: يوفنتوس هو المشكلة الوحيدة امام نابولي لاحراز اللقب

مارادونا: يوفنتوس هو المشكلة الوحيدة امام نابولي لاحراز اللقب
أخبار البلد -   اخبار البلد-

 
اعتبر نجم كرة القدم الارجنتيني السابق دييغو ارماندو مارادونا، بأن يوفنتوس هو المشكلة الوحيدة امام نابولي الذي قاده في الماضي الى تحقيق افضل انجازاته، لاحراز لقب الدوري الايطالي هذا الموسم.
وقال مارادونا في تصريح له عشية انطلاق طواف دبي الدولي للدراجات ونشرته صحيفة "لا غازيتا ديلو سبورت": "قد يكون هذا الموسم هو الافضل لنابولي للفوز باللقب لكن امامه مشكلة، وهذه المشكلة هي يوفنتوس".
واضاف مارادونا الذي قاد نابولي الى لقبيه الوحيدين في الدوري عامي 1987 و1990: "يوفنتوس لا يخسر ابدا! وفي حال واصل على هذا المنوال سيكون الامر صعبا على نابولي".
ويحتل نابولي حاليا المركز الاول في الدوري بقيادة نجمه وهدافه الارجنتيني الاخر غونزالو هيغواين (22 هدفا في 22 مباراة) وبفارق نقطتين فقط عن يوفنتوس حامل اللقب في الاعوام الرابعة الاخيرة والعائد بقوة الى القمة بعدما حقق 12 فوزا متتاليا.
ويستضيف يوفنتوس نابولي في 13 شباط الحالي في تورينو في قمة المرحلة الخامسة والعشرين.
شريط الأخبار "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب رويترز: إصابة قرابة 150 جنديا أميركيا في الحرب مع إيران النائب الشديفات يصدم الرأي العام بمعلومة عن محامي مدعوم من أحد الوزراء يحاول فرضه على مؤسسات حكومية وشركات مساهمة بحضور نخبة من الشركاء والداعمين وعدد من الشخصيات العامة... أسرة تطبيق أشيائي تقيم حفل إفطار رمضاني (شاهد الصور) اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟