"قنبلة غاز" توقف مباراة مصر وليبيا

قنبلة غاز توقف مباراة مصر وليبيا
أخبار البلد -  

اخبار البلد

تغلب المنتخب المصري الأول لكرة القدم على نظيره الليبي بهدفين دون رد، في المباراة الودية التي جمعتهما الجمعة في أسوان، جنوبي مصر.

وتوقفت المباراة في الدقيقة 25 بعدما أطلقت قوات الأمن، خارج الملعب قنبلة غاز لمنع مجموعة من الجماهير دخول المباراة بالقوة، وذلك وفقا لتصريحات مسؤولين مصريين، وهو ما دفع حكم المباراة لإيقافها قليلا وإخراج اللاعبين بعدما وصل الغاز إلى المدرجات وأرض الملعب، قبل أن يأمر باستئناف المباراة مجددا.

وسجل لاعبا الزمالك علي جبر وباسم مرسي هدفي المباراة في الدقيقتين 31 و75.

تأتي المباراة ضمن استعدادات المنتخبين لتصفيات بطولة الأمم الإفريقية في الغابون العام المقبل، حيث ستواجه مصر في مارس المقبل منتخب نيجيريا ضمن الجولة الثالثة من التصفيات، في حين يلاقي المنتخب الليبي منتخب ساو تومي وبرينسيب في إطار نفس الجولة

 
شريط الأخبار "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب رويترز: إصابة قرابة 150 جنديا أميركيا في الحرب مع إيران النائب الشديفات يصدم الرأي العام بمعلومة عن محامي مدعوم من أحد الوزراء يحاول فرضه على مؤسسات حكومية وشركات مساهمة بحضور نخبة من الشركاء والداعمين وعدد من الشخصيات العامة... أسرة تطبيق أشيائي تقيم حفل إفطار رمضاني (شاهد الصور) اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟