وفاة حمادة إمام نجم الكرة المصرية السابق

وفاة حمادة إمام نجم الكرة المصرية السابق
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

فقدت الكرة المصرية النجم السابق حمادة إمام عن عمر 67 عاماً، بعدما عانى في السنوات الماضية من بعض المتاعب الصحية.

توفي اليوم السبت نجم الكرة المصرية السابق، وأسطورة نادي الزمالكحمادة إمام، عمر يناهز 67 عامًا، وذلك في إحدى مستشفيات القوات المسلحة بعد صراع مع المرض.

وعانى "الثعلب” خلال السنوات الأخيرة من المرض، ورغم ذلك لم يغب عن المشهد الرياضي في مصر، وكان يطل باستمرار كمعلق على المباريات في إحدى القنوات الرياضية.

ولد إمام عام 1948، لأسرة رياضية معروفة، إذ كان والده يحى إمام، حارس مرمى الزمالك في ثلاثينيات القرن الماضي، وهو كذلك والد نجم الزمالك السابق، ومدير جهاز الكرة الحالي في النادي حازم إمام.

ودافع حمادة إمام عن ألوان الزمالك منذ عام 1957 من خلال فريق الناشئين، قبل أن يتدرج في الفرق السنية الأكبر، وصولاً للفريق الأول حتى اعتزاله عام 1974، وقاد الزمالك للتتويج بعدد من البطولات.

وعقب الاعتزال عمل الراحل في نادي الزمالك واتحاد الكرة المصري، وبزغ نجمه في مجال التعليق الرياضي، حتى بات من أبرز المعلقين العرب في العقود الماضية.

وفور سماعه الخبر غادرحازم إمام مدير الكرة بنادي الزمالك معسكر الفريق، وتوجه لمنزل والده، لتجهيز مراسم الدفن، وسادت حالة من الحزن داخل الفريق والجهاز الفني، فور تلقي الخبر.

ومن جانبه، أعلن مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة مرتضى منصور، الحداد لمدة 3 أيام على روح حماده إمام، خاصة أنه من أهم أساطير النادي طوال تاريخه.


شريط الأخبار هيئة العمليات البحرية البريطانية: تضرر سفينة حاويات بمقذوف مجهول قرب سواحل عمان عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 طبول الحرب تقرع في "هرمز": حصار أمريكي، هجمات غامضة، وتركيا تحذر من "مفاوضات شاقة عالم أردني يفوز بجائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي وزارة التنمية الاجتماعية: ضبط 982 متسولا خلال آذار خطيب زاده: طهران لن تسلم اليورانيوم المخصب للولايات المتحدة تحت أي ظرف خطيب زاده: طهران لن تسلم اليورانيوم المخصب للولايات المتحدة تحت أي ظرف 4 عمليات تجميل تحوّل مجرماً لشخص آخر.. والشرطة تكشفه (فيديو) 15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين من انطلاقه أمانة عمان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت رويترز: سفينتان تجاريتان تتعرضان لإطلاق نار أثناء عبورهما مضيق هرمز "النقل المنتظم في الكرك" يبدأ بتشغيل مسار 'مثلث القصر – مجمع الجنوب' الأحد قلب حيدر محمود متعب في حب الأردن.. ادعوا له بالشفاء والد الزميلة زينب التميمي في ذمة الله واخبار البلد تشاطر الزميلة التميمي احزانها مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن عودة مضيق هرمز إلى إدارة وسيطرة القوات المسلحة المشددة استـقـرار أسـعـار الذهـب فـي الأردن.. وعيـار 21 يـسـجل 98.4 دينـار للغرام أكبر غوريلا سنا في العالم تحتفل بعيد ميلادها في برلين أكبر غوريلا سنا في العالم تحتفل بعيد ميلادها في برلين جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: تأكيد معالي أمين عمّان على معالجة تحديات القطاع خطوة متقدمة نحو بيئة استثمار أكثر توازناً إعادة فتح جزء من المجال الجوي الإيراني