ايقاف "بول بوت" عن تدريب ’النشامى’

ايقاف بول بوت عن تدريب ’النشامى’
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

قرر الاتحاد الأردني لكرة القدم، اليوم الإثنين، ايقاف المدير الفني للمنتخب الوطني البلجيكي بول بوت عن العمل الى حين الحصول على مزيد من التوضيح حول وضعه القانوني اثر صدور قرار قضائي من المحاكم البلجيكية بحق بوت على خلفية قضية فساد رياضية .
وكانت محكمة الاستئناف في بروكسل قررت وضع بوت في السجن مدة عامين بشكل قطعي على خلفية فضيحة تلاعب بنتيجة مباريات الدوري البلجيكي لموسم 2004-2005.
وبحث اعضاء الهيئة التنفيذية كافة تفاصيل التقريرالمتكامل الذي اعده الامين العام من خلال اتصالات قام بها مع الاطراف ذات العلاقة.
وقال الاتحاد الأردني لكرة القدم في بيان صحافي، ان الهيئة التنفيذية لاتحاد كرة القدم تدارست على مدار الايام الماضية مستجدات القضية الخاصة بالمدير الفني للمنتخب الوطني السيد بول بوت وخاصة فيما يتعلق بصدور قرار قضائي من المحاكم البلجيكيه والاثار التي سوف يتركها على مسيرة المنتخب الوطني خاصة وان الاتحاد وحينما تعاقد مع السيد بول من خلال سيرته التدريبية التي اجمعت اسرة الكرة الاردنية على حسن سيرتها فقد كان الاتحاد يسعى من ذلك لتامين اعلى درجات الاعداد والتقدم بمستوى المنتخب والمضي قدما نحو حلم التاهل لنهائيات كاس العالم – 2018 و بما يحقق من طموحات الاتحاد الاردني والتي يجسد من خلالها طموحات اسرة الكرة الاردنية مجتمعه .
وتاليا نص البيان:
"لقد قام الاتحاد الاردني لكرة القدم بتعيين السيد بول بوت مديرا فنيا لمنتخب الرجال في شهر حزيران 2015.
ورغم أن السيد بوت كان قد استكمل الحظر المتخذ بحقه بالاستبعاد من نشاط كرة القدم في بلجيكا عام 2011، وعمل مديرا فنيا لمنتخبين وطنيين اثنين بعد ذلك، ومن اجل سلامة توقيع العقد مع السيد بول فان الاتحاد الاردني حصل على موافقة الفيفا على هذا التعيين.
ولكن ومع صدور قرار محكمة الاستئناف البلجيكية هذا الاسبوع حول قضية بول بوت فان الاتحاد الاردني قررايقاف المدير الفني للمنتخب الوطني عن مهامه بصورة فورية ، والى حين حصول الاتحاد الاردني على مزيدا من التوضيح حول الوضع القانوني للمدرب لاتخاذ قراره النهائي "

شريط الأخبار مستقلة الانتخاب تعلن جداول الناخبين النهائية لغرف التجارة (رابط) الكرك تتشح بالسواد والدموع تملأ لواء "عي" شهيدة بنت الرواشدة باليمن من المسؤول!.. تفاصيل لم تنشر برنامج الأغذية العالمي يعلن وقف المساعدات لنصف مليون شخص في غزة بسبب نقص التمويل العثور على جثة شاب في منطقة أبو السوس تجار مجمع رغدان ينتفضون أمام أمانة عمّان: " لا نريد كرفانات" (فيديو) مأمون حمدي مديراً لأمن المعلومات والأمن السيبراني في بنك الاردن شركة الديرة ومعلومة جوهرية عن بيع قطعتي ارض ب 6 ملايين دينار اردني ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.20 دينارا للغرام رضيع مصري يخطف الأنظار فور ولادته.. فيديو يحقق مشاهدات مليونية تطبيق مقلّد لـ«واتساب» بالكامل يوقع مئات الآلاف بالفخ.. هل هاتفك بينهم؟ فرنسا: اعتقال 2397 شخصا وإصابة 997 من عناصر الشرطة والدرك خلال أعمال الشغب أوبتيمايزا وAML Watcher تعقدان شراكة لتزويد البنوك في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بمسار موحّد ومتكامل للامتثال لمتطلبات مكافحة غسل الأموال الفيدرالي الأميركي في مواجهة التضخم.. ماذا ينتظر أسعار الفائدة هذا الشهر؟ إسرائيل تعتقل 8 مشتبه بهم على خلفية اعتداءات على صحفية أميركية ودبلوماسيين أوروبيين في الضفة الغربية إيران تهدد منشآت الذكاء الاصطناعي في الخليج صاحبة اسبقيات.. ملك المغرب يفاجئ وزيرة بإعفائها من منصبها بعد يومين من تعيينها ترامب يمنح نتانياهو تأييده قبل الانتخابات الإسرائيلية تعرف على تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الاثنين هل يجب رمي الطعام إذا انتهى تاريخ صلاحيته؟ وفيات الاثنين 19-10-2026