اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جماهير ريال مدريد تطالب برحيل بيريز وبينيتيز

جماهير ريال مدريد تطالب برحيل بيريز وبينيتيز
أخبار البلد -  

أخبار البد-

جددت جماهير نادي ريال مدريد الإسباني مطالباتها باستقالة رئيس النادي الملكي فلورنتينو بيريز من منصبه، وذلك بعد الخطأ الفادح الذي ارتكبته إدارته بإشراك اللاعب الروسي دينيس تشيريشيف الموقوف في مباراة الفريق أمام قادش في ذهاب الدور الأول من مسابقة كأس إسبانيا.

وتسبب هذا الخطأ الفادح في استبعاد ريال مدريد من كأس إسبانيا، حيث عاقب الاتحاد الاسباني لكرة القدم النادي الملكي على خطئه بالاستبعاد من المسابقة، إذ اعتبر القاضي المكلف الاشراف على المسابقة ريال مدريد خاسرا في المباراة التي فاز فيها على قادش 3-1، مع العلم أن ريال مدريد يملك حق استئناف هذا القرار في مهلة 10 ايام.

وصبت جماهير النادي الملكي جام غضبها على إدارة النادي بسبب هذا الخطأ، حيث شهدت مباراة ريال مدريد التي فاز بها على ضيفه خيتافي 4-1 على ملعب سانتياغو برنابيو في المرحلة الرابعة عشرة من الدوري الاسباني، قيام بعض الجماهير بإطلاق صافرات الاستهجان ضد فلورنتينو بيريز، وهتفت قائلة "فلورنتينو استقل"، كما قامت بترديد بعض الاغاني ضد بيريز.

ولم يسلم مدرب الفريق الملكي رافائيل بينيتيز من غضب الجماهير التي أطلقت أيضا صافرات الاستهجان ضده وطالبت باستقالته من منصبه.

وتطرق بينيتيز للحديث عن غضب جماهير ريال مدريد، وقال في مؤتمر صحفي بعد المباراة: "كل الاحترام للجماهير، ونحن نسعى الى تغيير الصافرات الى التصفيق".

أما ايميليو بوتراغينيو مدير العلاقات بالنادي الملكي فعلق على غضب الجماهير قائلا: "نحن نحترم جمهورنا، دائما ما يمتلأ الملعب وهذا من حبهم للنادي".

جدير بالذكر أن جماهير ريال مدريد كانت قد طالبت باستقالة رئيس النادي ومدرب الفريق، خلال المباراة التي خسرها الملكي برباعية نظيفة في مباراة الكلاسيكو أمام برشلونة في الـ 21 من الشهر الماضي.


 
شريط الأخبار تطبيق "سند" ضمن أفضل 15 مبادرة حكومية عالميًا الحرس الثوري يسقط مسيّرة أمريكية بهرمز وترمب لا يستبعد استئناف الهجمات نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى شقيق عضو الهيئة العامة عبد الرحيم الحوامدة مقال نقدي لليساري المخضرم بسام حدادين حول مؤتمر حزب الأمة الإخواني الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن العبدلي يرعى ماراثون Amman Road Runners دعمًا للرياضة والمشاركة المجتمعية الملك يلتقي رئيس المجلس الأوروبي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة وزارة العمل: أكثر من ألف عاملة منزلية مبلّغ عن هروبها منذ بداية 2026 أربع شبكات أميركية كبرى تعلن وقف التغطيات المشتركة لأخبار ترامب تضامنا مع "سي إن إن" كم من المتوقع أن يبلغ إنتاج زيت الزيتون في الموسم الحالي؟ إدارة السير: 5 آلاف رسالة عبر خدمة "الإبلاغ عن مخالفة" في سند خلال 10 أيام وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم شقيق حاكم دبي 458 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا طرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بنحو 8.7 مليون دينار وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 إعلان أحذية يثير عاصفة غضب في أميركا.. والشركة تسحبه وتعتذر وسائل إعلام إيرانية تؤكد سفر بزشكيان إلى نيويورك الثلاثاء 9 أيام متبقية لتصويب أوضاع العمالة المخالفة.. وغرامة 800 دينار بانتظار المخالفين الضمان الاجتماعي يسمي علاء الدين ديرانية ممثل له في مجلس إدارة الضمان للاستثمار