اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بيان صادر عن حزب دعاء يدين فيه الجريمه النكراء في محافظة الزرقاء

بيان صادر عن حزب دعاء يدين فيه الجريمه النكراء في محافظة الزرقاء
أخبار البلد -  

 

 

أدان حزب دعاء الجريمة النكراء الدخيلة على المجتمع الأردني والتي وقعت في محافظة الزرقاء مساء الجمعة والتي لا تمت بصلة لأي مبدأ إصلاح وتتعارض مع كافة أشكال التعبير ومع المعتقدات الأردنية مثلما يتعارض الصدأ الأخلاقي مع نقاوة الأخلاق .

إن ما جرى من اعتداء همجي على رجال الأمن العام أثناء قيامهم بأداء الواجب المقدس هو اعتداء صريح ومباشر على أمن الوطن والمواطن وتطاول على هيبة الدولة وتجاوزا للخطوط الحمراء التي لا يقبل أحد المساس بها .

ويؤكد الحزب اعتزازه بالأجهزة الأمنية التي ما كانت يوما إلا ساهرة على أمن الوطن والمواطن وعكست صورة حضارية طوال ثمانية عشر أسبوعا خلت مما دل على مستوى الوعي والانضباط والإدراك الذي يتحلى به أفراد الأجهزة الأمنية , وفي الوقت الذي يعرب فيه الحزب عن إيمانه الراسخ بمبدأ الحوار والأخذ بالرأي والرأي الآخر كنهج للإصلاح المنشود وفق الرؤية الملكية السامية ليؤكد ضرورة عدم التسامح مع أضداد الأخلاق وكل ما هو غريب لا أخلاقي على مجتمعنا والتصرفات والظواهر السلبية والالتزام بالقوانين والأنظمة وقواعد الحياة العامة والإدراك العميق لأولوية المصالح العامة على المصالح الخاصة وعدم التساهل مع خرق القوانين ليبقى الأردن النموذج والمثل في الأمن والاستقرار الذي يسود البلاد منذ حقبة زمنية طويلة قل نظيرها في أكثر دول العالم ديمقراطية وعراقة .

وإيمانا بأن مصلحة الوطن العليا فوق كل الاعتبارات فان الحزب يدعو لوقف المسيرات والاعتصامات التي أصبحت تشكل مادة ومناخ ملائم لأصحاب الأجندات الخاصة والخارجية ليعيثوا فسادا في الأرض ويبثوا سمومهم المتنوعة بكافة الاتجاهات على امتداد أرجاء الوطن وتعطل الحياة العامة وسبل العيش الكريم لأبناء البلد وتعمل على ضرب الاقتصاد الوطني وتقتل الاستثمارات والسياحة الداخلية ويؤثر على المعيشة اليومية وبصورة جدية .

إن الجماهير الشعبية الأردنية أساسها الإحساس الوطني الذي يعيش في أعماق كل إنسان أردني وتدرك أن الموقف المسؤول من كل مواطن تجاه واجباته ومصالح الوطن يهيئ القاعدة المتينة للتجسيد الأكمل لمبادئ الديمقراطية والحرية والحفاظ على الوطن شامخا قويا ومزدهرا وجبارا وقاهرا للتحديات .

الأمين العام لحزب دعاء

أســـــامة بنـــــــــــــات 

 

شريط الأخبار الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا أبرز المستجدات الإقليمية وسبل التوصل إلى تهدئة شاملة أسرة شركة الأسواق الأولى / مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد استقلال المملكة الثمانين الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان إعادة فتح 20 مطاراً في ايران عقب الحرب المراكز الصحية المناوبة خلال عطلة عيد الاضحى -أسماء الجغل في عيد الاستقلال :ثمانون شمعة أضاءت طريق الاردن للمستقبل بعنفوان وعطاء ولي العهد يهنئ بعيد الاستقلال الثمانين ( أنا من أردن العز) حتى اللحظات الأخيرة.. غموض يلفّ تفاصيل اتفاق واشنطن وطهران إنقاذ شخص بعد انهيار أتربة عليه داخل حفرة في إربد - صور في عيد الاستقلال الثمانين.. مستشفى الجامعة الأردنيّة يُهنّئ القيادة الهاشميّة ويؤكّد استمرارَ رسالَتِهِ الوطنيّة شركة البوتاس العربية تهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين شركة الأسواق الحرة الأردنية تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد استقلال المملكة الثمانين حجاج بيت الله يتوافدون إلى مشعر منى في يوم التروية "اخبار البلد" تهنئ بيوم الاستقلال الأردنيون يحتفلون اليوم بالاستقلال الـ80 الأردن على موعد مع ظاهرة فلكية نادرة لن تتكرر قبل 2080 وفيات الاثنين 25-5-2026 الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الاستقلال برسائل نصية على هواتفهم محاكم التنفيذ الشرعية تفتح أبوابها خلال عطلتي الاستقلال و الأضحى ماذا سيرتدي الاردنيون خلال عطلة العيد؟.. حالة الطقس لأسبوع