إلغاء مباراة لكرة القدم بين ألمانيا وهولندا بسبب تهديد بوجود قنبلة

إلغاء مباراة لكرة القدم بين ألمانيا وهولندا بسبب تهديد بوجود قنبلة
أخبار البلد -   اخبار البلد-

أعلنت الشرطة الألمانية أنها ألغت مباراة ودية لكرة القدم بين منتخبي ألمانيا وهولندا قبل أقل من ساعتين على انطلاقها في مدينة هانوفر، بسبب "معلومات ملموسة" حول تهديد بوجود قنبلة.

 

يذكر أن المستشارة الألمانية أنغيلا ميركل كان من المقرر أن تحضر المباراة هي ومجموعة من الوزراء في حكومتها مساء الثلاثاء 17 نوفمبر/ تشرين الثاني في هانوفر بشمال ألمانيا، ، كما كان من المقرر حضور وزراء هولنديين.

وكشف متحدث باسم الشرطة ومسؤول في إدارة الشرطة بالمنطقة أن الجماهير بدأت بدخول الملعب عندما طلب منها المغادرة.

وفي وقت لاحق ذكر وزير محلي أنه لم يتم العثور على أي متفجرات ولم تتم أي اعتقالات، وفق وكالة "فرانس برس".

وتأتي هذه التهديدات بعد أيام قليلة من تعرض العاصمة الفرنسية باريس لسلسلة هجمات استهدفت عدة أماكن منها "ملعب فرنسا الدولي" ما أسفر عن مقتل نحو 130 شخصا.

شريط الأخبار "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب رويترز: إصابة قرابة 150 جنديا أميركيا في الحرب مع إيران النائب الشديفات يصدم الرأي العام بمعلومة عن محامي مدعوم من أحد الوزراء يحاول فرضه على مؤسسات حكومية وشركات مساهمة بحضور نخبة من الشركاء والداعمين وعدد من الشخصيات العامة... أسرة تطبيق أشيائي تقيم حفل إفطار رمضاني (شاهد الصور) اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟