القطري العطية يتصدر رالي الأردن الدولي

القطري العطية يتصدر رالي الأردن الدولي
أخبار البلد -  

أخبار البلد-
 
تابع سمو الأمير فيصل بن الحسين رئيس هيئة المديرين في الأردنية لرياضة السيارات اليوم مراحل القسم الأول من رالي الأردن الدولي-الجولة السادسة من بطولة الشرق الأوسط- التي تصدرها القطري ناصر العطية.
وأنهى العطية مراحل اليوم الأول بساعة وست وثلاثين دقيقة وأربعين ثانية بفارق أكثر من عشرين دقيقة عن أقرب ملاحقيه، فيما كان التنافس شديدا على المركز الثاني بين المتسابقين الأردنيين حسام سالم وخالد جمعة الذي حل ثالثا، وجاء القطري عبد العزيز الكواري بالمركز الرابع تلاه ايهاب الشرفا خامسا ولينا الحديدي بالمركز السادس واحتل بشير عازر المركز السابع.
وتسببت الأعطال الميكانيكية بانسحاب القطريين خالد السويدي وراشد النعيمي والأردني عاصم عارف.
ويشتمل القسم الثاني والأخير من الرالي الذي يجري غدا السبت على عشر مراحل خاصة تبلغ مسافتها داخل المسار 125 كم والمسافة الإجمالية مع نقاط الوصول 297.22 كم.

شريط الأخبار "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب رويترز: إصابة قرابة 150 جنديا أميركيا في الحرب مع إيران النائب الشديفات يصدم الرأي العام بمعلومة عن محامي مدعوم من أحد الوزراء يحاول فرضه على مؤسسات حكومية وشركات مساهمة بحضور نخبة من الشركاء والداعمين وعدد من الشخصيات العامة... أسرة تطبيق أشيائي تقيم حفل إفطار رمضاني (شاهد الصور) اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟