إيقاف وارنر نائب بلاتر مدى الحياة

إيقاف وارنر نائب بلاتر مدى الحياة
أخبار البلد -   اخبار البلد-

 
كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" اليوم الثلاثاء، عن صدور قرار من "الغرفة القضائية" بإيقاف نائب رئيس الاتحاد السابق جاك وارنر، عن المشاركة في أي نشاط يتعلق بكرة القدم محلياً ودولياً مدى الحياة.

وجاء في بيان أصدره الاتحاد الدولي الثلاثاء، حصلت شبكة الأخبار الامريكية سي ان ان بالعربية على نسخة منه، أن قرار "الغرفة القضائية" التابعة لـ"لجنة الأخلاقيات" بالفيفا برئاسة هانز يواكيم إيكرت، جاء استناداً إلى تقرير "غرفة التحقيقات" التابعة لنفس اللجنة.

وكان وارنر وهو عضو باللجنة التنفيذية للفيفا والرئيس السابق لاتحاد أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي لكرة القدم، يشغل منصب رئيس الاتحاد الدولي، جوزيف سيب بلاتر الذي يخضع هو الآخر للتحقيق بشأن اتهامات بالتورط في وقائع فساد
شريط الأخبار "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب رويترز: إصابة قرابة 150 جنديا أميركيا في الحرب مع إيران النائب الشديفات يصدم الرأي العام بمعلومة عن محامي مدعوم من أحد الوزراء يحاول فرضه على مؤسسات حكومية وشركات مساهمة بحضور نخبة من الشركاء والداعمين وعدد من الشخصيات العامة... أسرة تطبيق أشيائي تقيم حفل إفطار رمضاني (شاهد الصور) اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟