وكيل أعمال نيمار ساخرا :لو انتقل إلى ريال مدريد لتجنب مشاكل الضرائب

وكيل أعمال نيمار ساخرا :لو انتقل إلى ريال مدريد لتجنب مشاكل الضرائب
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

يرى فاغنر ريبيرو احد وكلاء النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا مهاجم برشلونة الإسباني، أن موكله لو انتقل إلى ريال مدريد بدلا من برشلونة عام 2013، لتجنب المشاكل التي يتعرض لها في الوقت الحالي والمتمثلة بالتهرب الضريبي.

وكان القضاء البرازيلي قد أعلن يوم الجمعة تجميد 47 مليون دولار من اموال نيمار نجوم برشلونة لاتهامه بالتهرب الضريبي.

وهذا اجراء وقائي ضد اللاعب البرازيلي (23 عاما) المشتبه بتهربه من الضرائب عن الفترة من 2011 الى 2013 بقيمة 8ر188 مليون ريال برازيلي (3ر47 مليون دولار) عندما كان لاعبا في سانتوس، النادي الذي اكتشفه وباعه الى الفريق الكاتالوني.

واستغل فاغنر ريبيرو أحد وكلاء نيمار، قرار القضاء البرازيلي، للسخرية من والد النجم البرازيلي، حيث خرج بتصريحات مثيرة للجدل كتبها عبر حسابه في موقع التواصل الاجتماعي "اينستغرام".

                                                                         وكتب فاغنر ريبيرو موجها رسالته إلى والد نيمار: "خذ اموالك الى جزر الملاذات الضريبية، وبهذه الطريقة سوف تتوقف عن دفع الضرائب في البرازيل، وقم بإغلاق الشركات الخاصة بك واذهب لتتمتع في شواطئ البحر الأبيض المتوسط انت وعائلتك، ولكن اترك نيمار لبضع سنوات في كرة القدم، لينهي مسيرته في اوروبا وسيكون من الافضل بالتحديد في ريال مدريد".

ويرى فاغنر ريبيرو أن انتقال نيمار من سانتوس إلى برشلونة يمثل مؤامرة ضد اللاعب، مشيرا في الوقت نفسه إلى أنه لو انتقل نيمار وقتها إلى ريال مدريد لتجنب المشاكل المتعلقة بالضرائب.


وقال في هذا الصدد: "أبدا لم يدفع من اجل ان يلعب ابنه في اسبانيا ولذلك فقد اعاده الى البرازيل بدلا من اللعب في ريال مدريد الذي كان يرغب في ضمه وتواجد داخل النادي حين كان طفلا، لو لم يكن قد تناقش مع أحد الوكلاء في عام 2009 فإن نيمار كان سيلعب في ريال مدريد وبذلك الحصول على الجنسية الاسبانية".

يشار إلى أن نيمار حينما كان طفلا سبق له أن خاض تجارب في نادي ريال مدريد استمرت لحوالي أسبوعين، لكن عدم توصل والد اللاعب مع رئيس النادي الملكي فلورنتينو بيريز إلى اتفاق، حال دون نجاح الصفقة ليعود اللاعب إلى بلاده البرازيل.

جدير بالذكر أن فاغنر ريبيرو سبق له أن أكد في تصريحات سابقة بأنه كان يرغب بانتقال نيمار من سانتوس إلى ريال مدريد بدلا من برشلونة الذي انتقل إليه عام 2013، وقال في هذا الصدد: "لو كان نيمار ابني لكنت تمنيت أن يلعب في ريال مدريد".

 

شريط الأخبار أكبر غوريلا سنا في العالم تحتفل بعيد ميلادها في برلين أكبر غوريلا سنا في العالم تحتفل بعيد ميلادها في برلين جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: تأكيد معالي أمين عمّان على معالجة تحديات القطاع خطوة متقدمة نحو بيئة استثمار أكثر توازناً إعادة فتح جزء من المجال الجوي الإيراني عالم خفي تحت القبور.. 5.5 ملايين نحلة تعيش تحت مقبرة منذ 90 عاماً جواز السفر الأردني في المرتبة 84 عالميا وفق مؤشر هينلي اختطاف سائق تطبيقات وتعرّضه للطعن يعيد تسليط الضوء على هشاشة أوضاع السائقين في الأردن المتحدة للاستثمارات الماليه : 85 مليون دينار تداولات بورصة عمّان في أسبوع بارتفاع21.7 % صفعة قوية لـ”إيباك”.. فوز كاسح للناشطة التقدمية المتضامنة مع فلسطين أناليليا ميخيا في انتخابات ولاية نيوجرسي رئيس البرلمان الإيراني يحذر بأن مضيق هرمز لن يبقى مفتوحا إذا استمر الحصار البيت الأبيض ومكتب التحقيقات الفيدرالي يحققان في قضية العلماء النوويين المفقودين: “لن نترك حجرًا دون تقليب” ترامب يمهل إيران حتى الأربعاء للتوصل لاتفاق ويهدد بعدم تمديد وقف النار تجارة عمان: فتح مضيق هرمز سينعكس على أسعار السلع أغنية مصرية تتصدر التريند بعد ظهورها في مسلسل أميركي انخفاض ملموس وأجواء مغبرة اليوم وغائمة غدا النوم دون وسادة.. فوائد صحية غير متوقعة السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال حجاج العام الجاري وفيات السبت 18 / 4 / 2026 وفاة مواطن طعناً في الأغوار الشمالية موديز تثبّت تصنيف الأردن عند Ba3 مع نظرة مستقرة رغم التحديات الإقليمية