اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مورينيو يشتكي من “حملة” ضد كوستا

مورينيو يشتكي من “حملة” ضد كوستا
أخبار البلد -  
أخبار البلد- 
 

اشتكى جوزيه مورينيو مدرب تشيلسي من "حملة” تشنها سلطات كرة القدم على لاعبه دييجو كوستا وذلك قبل مواجهة في دوري ابطال اوروبا لكرة القدم أمام بورتو غدا الثلاثاء.

وعوقب المهاجم الاسباني بالايقاف لثلاث مباريات محلية من قبل الاتحاد الانجليزي لكرة القدم بعد ادانته بارتكاب تصرف عنيف في مباراة انتهت بالفوز 2-صفر على ارسنال في وقت سابق من الشهر الجاري.

وغاب كوستا عن مباراة انتهت بالتعادل 2-2 مع مضيفه نيوكاسل يونايتد يوم السبت لكنه سيعود الى صفوف تشيلسي في دوري الابطال عندما يحل الفريق الانجليزي ضيفا على بورتو الذي سبق أن دربه مورينيو.

وردا على سؤال ما الذي كان سيفعله إذا كان لديه 11 كوستا أجاب مورينيو "أعتقد اننا كنا سنخسر كل مباراة لان الرغبة في ايقافه كبيرة جدا لدرجة انك لن تجد ما يكفي من لاعبين لخوض المباراة.”

وتابع "انا سعيد جدا لاني املك لاعبا واحدا مثله استطيع الدفع به في المباريات حتى يقرروا ايقافه مجددا. هناك حملة ضده.”

واتفق سيسك فافريجاس لاعب وسط اسبانيا الذي حضر المؤتمر الصحفي ذاته مع مدربه مورينيو.

وقال "كوستا يشعر بالاحباط وهو محق في هذا الأمر. كلنا نتفهم ذلك. بعض الناس تتفهمه والبعض الآخر لا يفعل.”

واستطرد "لقد تعرض لظلم كبير. انه لاعب محوري بالنسبة لنا. خاصة عندما يتعين عليه التسجيل وانهاء الهجمات لفريقه.”

وتابع "اذا ما اردتم الفوز بهذه المسابقة فانه يتعين علينا جميعا ان نكون في افضل حالاتنا لكننا نحتاج ايضا الى خدمات اللاعبين الكبار وهو واحد منهم بالطبع.”

وفاز تشيلسي بمباراته الافتتاحية في دوري الابطال وكانت برباعية دون رد على ضيفه مكابي تل ابيب لكن مستواه كان سيئا في الدوري الممتاز حيث يحتل حامل اللقب المركز 15.

وقال مورينيو "المباريات خارج الارض تكون صعبة دائما في دوري الابطال. انهم فريق كبير (بورتو) ويرغبون في الانتصار لكنهم يعلمون انهم لن يواجهوا فريقا ضعيفا.”


شريط الأخبار تطبيق "سند" ضمن أفضل 15 مبادرة حكومية عالميًا الحرس الثوري يسقط مسيّرة أمريكية بهرمز وترمب لا يستبعد استئناف الهجمات نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى شقيق عضو الهيئة العامة عبد الرحيم الحوامدة مقال نقدي لليساري المخضرم بسام حدادين حول مؤتمر حزب الأمة الإخواني الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن العبدلي يرعى ماراثون Amman Road Runners دعمًا للرياضة والمشاركة المجتمعية الملك يلتقي رئيس المجلس الأوروبي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة وزارة العمل: أكثر من ألف عاملة منزلية مبلّغ عن هروبها منذ بداية 2026 أربع شبكات أميركية كبرى تعلن وقف التغطيات المشتركة لأخبار ترامب تضامنا مع "سي إن إن" كم من المتوقع أن يبلغ إنتاج زيت الزيتون في الموسم الحالي؟ إدارة السير: 5 آلاف رسالة عبر خدمة "الإبلاغ عن مخالفة" في سند خلال 10 أيام وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم شقيق حاكم دبي 458 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا طرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بنحو 8.7 مليون دينار وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 إعلان أحذية يثير عاصفة غضب في أميركا.. والشركة تسحبه وتعتذر وسائل إعلام إيرانية تؤكد سفر بزشكيان إلى نيويورك الثلاثاء 9 أيام متبقية لتصويب أوضاع العمالة المخالفة.. وغرامة 800 دينار بانتظار المخالفين الضمان الاجتماعي يسمي علاء الدين ديرانية ممثل له في مجلس إدارة الضمان للاستثمار