مورينيو يشتكي من “حملة” ضد كوستا

مورينيو يشتكي من “حملة” ضد كوستا
أخبار البلد -  
أخبار البلد- 
 

اشتكى جوزيه مورينيو مدرب تشيلسي من "حملة” تشنها سلطات كرة القدم على لاعبه دييجو كوستا وذلك قبل مواجهة في دوري ابطال اوروبا لكرة القدم أمام بورتو غدا الثلاثاء.

وعوقب المهاجم الاسباني بالايقاف لثلاث مباريات محلية من قبل الاتحاد الانجليزي لكرة القدم بعد ادانته بارتكاب تصرف عنيف في مباراة انتهت بالفوز 2-صفر على ارسنال في وقت سابق من الشهر الجاري.

وغاب كوستا عن مباراة انتهت بالتعادل 2-2 مع مضيفه نيوكاسل يونايتد يوم السبت لكنه سيعود الى صفوف تشيلسي في دوري الابطال عندما يحل الفريق الانجليزي ضيفا على بورتو الذي سبق أن دربه مورينيو.

وردا على سؤال ما الذي كان سيفعله إذا كان لديه 11 كوستا أجاب مورينيو "أعتقد اننا كنا سنخسر كل مباراة لان الرغبة في ايقافه كبيرة جدا لدرجة انك لن تجد ما يكفي من لاعبين لخوض المباراة.”

وتابع "انا سعيد جدا لاني املك لاعبا واحدا مثله استطيع الدفع به في المباريات حتى يقرروا ايقافه مجددا. هناك حملة ضده.”

واتفق سيسك فافريجاس لاعب وسط اسبانيا الذي حضر المؤتمر الصحفي ذاته مع مدربه مورينيو.

وقال "كوستا يشعر بالاحباط وهو محق في هذا الأمر. كلنا نتفهم ذلك. بعض الناس تتفهمه والبعض الآخر لا يفعل.”

واستطرد "لقد تعرض لظلم كبير. انه لاعب محوري بالنسبة لنا. خاصة عندما يتعين عليه التسجيل وانهاء الهجمات لفريقه.”

وتابع "اذا ما اردتم الفوز بهذه المسابقة فانه يتعين علينا جميعا ان نكون في افضل حالاتنا لكننا نحتاج ايضا الى خدمات اللاعبين الكبار وهو واحد منهم بالطبع.”

وفاز تشيلسي بمباراته الافتتاحية في دوري الابطال وكانت برباعية دون رد على ضيفه مكابي تل ابيب لكن مستواه كان سيئا في الدوري الممتاز حيث يحتل حامل اللقب المركز 15.

وقال مورينيو "المباريات خارج الارض تكون صعبة دائما في دوري الابطال. انهم فريق كبير (بورتو) ويرغبون في الانتصار لكنهم يعلمون انهم لن يواجهوا فريقا ضعيفا.”


شريط الأخبار أكبر غوريلا سنا في العالم تحتفل بعيد ميلادها في برلين أكبر غوريلا سنا في العالم تحتفل بعيد ميلادها في برلين جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: تأكيد معالي أمين عمّان على معالجة تحديات القطاع خطوة متقدمة نحو بيئة استثمار أكثر توازناً إعادة فتح جزء من المجال الجوي الإيراني عالم خفي تحت القبور.. 5.5 ملايين نحلة تعيش تحت مقبرة منذ 90 عاماً جواز السفر الأردني في المرتبة 84 عالميا وفق مؤشر هينلي اختطاف سائق تطبيقات وتعرّضه للطعن يعيد تسليط الضوء على هشاشة أوضاع السائقين في الأردن المتحدة للاستثمارات الماليه : 85 مليون دينار تداولات بورصة عمّان في أسبوع بارتفاع21.7 % صفعة قوية لـ”إيباك”.. فوز كاسح للناشطة التقدمية المتضامنة مع فلسطين أناليليا ميخيا في انتخابات ولاية نيوجرسي رئيس البرلمان الإيراني يحذر بأن مضيق هرمز لن يبقى مفتوحا إذا استمر الحصار البيت الأبيض ومكتب التحقيقات الفيدرالي يحققان في قضية العلماء النوويين المفقودين: “لن نترك حجرًا دون تقليب” ترامب يمهل إيران حتى الأربعاء للتوصل لاتفاق ويهدد بعدم تمديد وقف النار تجارة عمان: فتح مضيق هرمز سينعكس على أسعار السلع أغنية مصرية تتصدر التريند بعد ظهورها في مسلسل أميركي انخفاض ملموس وأجواء مغبرة اليوم وغائمة غدا النوم دون وسادة.. فوائد صحية غير متوقعة السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال حجاج العام الجاري وفيات السبت 18 / 4 / 2026 وفاة مواطن طعناً في الأغوار الشمالية موديز تثبّت تصنيف الأردن عند Ba3 مع نظرة مستقرة رغم التحديات الإقليمية