بيكيه يثير غضب الإسبان بعد ظهوره مخموراً في ملهى ليلي

بيكيه يثير غضب الإسبان بعد ظهوره مخموراً في ملهى ليلي
أخبار البلد -  
أخبار البلد- 
 
أثار نجم المنتخب الإسباني جيرارد بيكيه غضب الوسط الرياضي والجماهير في إسبانيا، وذلك بعد ظهوره مخمورا في أحد الملاهي الليلية بمدينة خيخون شمال غرب إسبانيا، مساء السبت الماضي.

وتناولت وسائل الإعلام الإسبانية بمختلف أشكالها مقطع فيديو يظهر مدافع فريق برشلونة أثناء خروجه من أحد الملاهي الليلية بمدينة خيخون وهو في حالة سكر، كما أظهر الفيديو أحد رجال الأمن وهو يساعد اللاعب الإسباني في الوصول لسيارته نظرا لحالته التي لا يرثى لها جراء شربه للخمور.

وربطت وسائل الإعلام الإسبانية توجه بيكيه إلى الملهى الليلي وقيامه بشرب الخمور، نظرا لحالته النفسية السيئة التي يمر بها بعد تعرضه لصافرات استهجان من قبل بعض الجماهر الإسبانية خلال المباراة التي فاز بها المنتخب الإسباني على سلوفاكيا بنتيجة 2-صفر في التصفيات الأوروبية المؤهلة لمنافسة كأس أمم أوروبا 2016 في فرنسا، إذ توجه اللاعب للملهى الليلي عقب انتهاء المباراة مباشرة.

ويعود سبب ثورة الجماهير الإسبانية على بيكيه واطلاقها صافرات الاستهجان ضده، إلى تصريحات اللاعب التي دعم من خلالها انفصال إقليم كاتلونيا الذي ينتمي له فريق برشلونة عن إسبانيا واستقلاله ذاتيا، وهناك من يرى أن السبب راجع لعداوة ريال مدريد وبرشلونة، خصوصا بعد ان سخر بيكيه في الاشهر الاخيرة من النادي الملكي بعد تتويج برشلونة بأربعة القاب.

ودفعت صافرات الاستهجان التي تعرض لها بيكيه في مباراة سلوفاكيا، إلى نقل المباراة الودية المقررة بين منتخب إسبانيا وإنكلترا في 13 تشرين الثاني/نوفمبر، من ملعب ريال مدريد إلى ملعب "ريكو بيريز" بأليكانتي، وذلك خشية من تعرض اللاعب مجددا لصافرات الاستهجان.

شريط الأخبار رئيس تحرير المقر الاخباري التميمي يوجه شكر للأجهزة الأمنية والمجتمع الأردني ونقابة الصحفيين وزير الداخلية يطلع على مستوى الخدمات في جسر الملك حسين «سواد جيم».. رامز جلال يكشف كواليس برنامجه في رمضان 2026 لجان نيابية تناقش ملفات مختلفة أبرزها مشروع قانون عقود التأمين الأردن يودّع 4 أطفال خلال 24 ساعة بحوادث مأساوية .. والأمن يحذر لجان نيابية تناقش اليوم مشاريع قوانين وقضايا عدة تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس الاحد وفيات الأحد 18 - 1 - 2026 وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من (منقل حطب) بمحافظة معان خمسة مطالب في بيان لعشيرة بني فواز حول ظروف وفاة ابنها المهندس عبدالحافظ في الإمارات ضبط المعتدين على الزميل الصحفي فيصل التميمي إعلان حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الأحد وزارة التربية: 412 مخالفة في تكميلية التوجيهي الأمن العام: وفاة أب وطفليه غرقا في الجيزة المرشد الإيراني يصف ترامب بـ"المجرم" معلومات هامة تنشر حول حادث الاعتداء الجبان على رئيس تحرير المقر الإخباري فيصل التميمي د. العطيات تقدم رسالة شكر وتقدير لمستشفى عبدالهادي بدء التقدّم لقرعة الحج لموظفي التربية - رابط شهر فقط يفصلنا عن رمضان .. هل استعدت الصناعة والتجارة وهل الجاهزية عالية من قبل التجار؟ بيان تفصيلي من الزميل ماجد القرعان يرد به على منشورات النائب حسين العموش.: استنكر ما نشر وارفض الاتهامات واعتز بمسيرتي الطويلة