الأمير علي يرعى مباراة الفيصلي والوحدات

الأمير علي يرعى مباراة الفيصلي والوحدات
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

أعلن اتحاد كرة القدم أن سمو الامير علي بن الحسين رئيس الهيئة التنفيذيه لاتحاد كرة القدم، سيرعى افتتاح موسم كرة القدم 2015-2016.

وتأتي رعاية سموه بحضورمباراة كأس الكؤوس المناصيرالتي تجمع فريقي الفيصلي والوحدات عند الثامنة من مساء يوم الجمعة المقبل على ستاد عمان الدولي.

واكد أمين عام اتحاد كرة القدم فادي زريقات ان الهيئة التنفيذية للاتحاد، منحت صلاحيات كاملة للامانة العامة ودوائرها المختلفة، لاعداد ترتيبات متكاملة لتحقيق كل متطلبات النجاح لهذه المباراة، مشيرا الى انه عقد سلسة من الاجتماعات مع ممثلين عن الناديين والاجهزة الامنية ذات العلاقة، وادارة مدينة الحسين للشباب وغيرها من الجهات ذات العلاقة وبوقت مبكر للتغلب على كافة الصعوبات وانجاز كافة الترتيبات بوقت مبكر.

واضاف زريقات "سوف تشهد المباراة العديد من الفقرات الخاصة بالجمهور الكبير المتوقع ان يتابعها، ونحن في الاتحاد نقدر كثيرا دور الجمهور واهميته ونعمل على تسهيل دخوله وخروجه وان يعيش اجواء احتفالية كرنفالية قبل وخلال وبعد نهاية المباراة".

واكد زريقات ان الاتحاد وبكل اركانه يراهنون على وعي الجمهور ومثالية التشجيع.

ووجه اتحاد كرة القدم، الدعوة لممثلين عن ادارة الناديين والجهات ذات العلاقة لحضور الاجتماع التنسيقي الذي يعقد الساعة الثانية عشرة من ظهر يوم غد الثلاثاء في قاعة السلام – مدينة الحسين للشباب، لمناقشة الترتيبات التنظيمية والأمنية الخاصة بهذه المباراة، حيث اكد الاتحاد في دعوته على اهمية حضور كل من أمين السر ومدير الفريق والمنسق الإعلامي لكل فريق من الفريقين لهذا الاجتماع.

ووجه الاتحاد الدعوة لكافة ممثلي وسائل الاعلام لحضور المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة الذي يعقد في تمام الساعة الثانية من بعد ظهر يوم غد الثلاثاء في المركز الإعلامي بمدينة الحسين للشباب بحضور مدربي وقائدي الفريقين.

شريط الأخبار توضيح مهم من التعليم العالي بشأن دوام الطلبة في رمضان المنارة الاسلامية للتأمين تصادق على بياناتها المالية وتقريرها الاداري والمالي للعام 2024 أول تصريح للنائب الجراح بعد فقدان عضويته رسميا.. الهيئة المستقلة تكشف عن بديل الجراح بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع أب يطلق النار على ابنته بعد جدال حول شخصية سياسية النائب الهميسات يوجه 7 استفسارات خطيرة في سؤال نيابي عن سلطة اقليم البترا - وثيقة هيئة النقل تتوعد التطبيقات الذكية المخالفة للتسعيرة بعقوبات تصل لإلغاء الترخيص اتفاقيتان بقيمة 7 ملايين يورو لدعم الأطفال الأكثر هشاشة في الأردن أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء وصور وفاة طالب طب أردني بحادث في باكستان من يخلف النائب الجراح في مجلس النواب التعليم العالي تعلن بدء التقديم للدبلوم المتوسط – الدورة التكميلية العرموطي: انا بخير وهذا ما حصل معي المحكمة الإدارية تقرر فصل النائب الجراح من حزب العمال وفقدانه مقعده النيابي فيديوهات السرقات تحرج البحث الجنائي .. والهلع يحتاج إلى إجابات مقنعة من الامن العام بنك الاسكان يوافق على إصدار سندات تمويل أزرق بقيمة 200 مليون دولار.. تفاصيل "تنظيم قطاع الاتصالات": حماية الأطفال واليافعين مسؤولية مهمة وداعمة للأردن مطـالبة نيــابية بشمول 17 ألف طالب ببرنامج المنح والقروض إيلون ماسك يطلق تحذيراً صادماً للعالم.. لم يتبق سوى 30 شهراً