الفيصلي يدخل معسكرا مغلقا الأربعاء استعدادا لمواجهة الوحدات

الفيصلي يدخل معسكرا مغلقا الأربعاء استعدادا لمواجهة الوحدات
أخبار البلد -   اخبار البلد-
يدخل فريق النادي الفيصلي لكرة القدم، يوم الأربعاء المقبل، معسكرا تدريبيا في أحد فنادق العاصمة عمان، تحضيرا لمواجهة فريق نادي الوحدات "بطل دوري المناصير"، يوم الحادي والعشرين من شهر آب (أغسطس) الحالي، في مباراة كأس الكؤوس، افتتاحية الموسم الكروي، والتي ينتظرها عشاق الكرة الأردنية للاستمتاع بوجبة فنية غنية قياسا على كوكبة النجوم في الفريقين، إضافة إلى أن القطبين لم يلتقيا في مباراة كأس الكؤوس منذ سنوات، وبالتحديد 2010، وفاز الوحدات 1-0 .  
وابلغ المدير الإداري للفريق محمود صايل اللاعبين، أن الإدارة وافقت على طلب المدير الفني راتب العوضات إقامة المعسكر الداخلي قبل يومين من لقاء القمة المنتظر بين قطبي الكرة الأردنية، ويواصل الفريق تدريباته اليومية بمعنويات مرتفعة، وخاض " الأزرق" جرعة تدريبية مساء أمس على ملعب الهاشمي بمشاركة كافة اللاعبين بمن فيهم لاعبو الفريق الذين شاركوا وحداتهم منافسات الدوري العسكري الذي انتهى قبل أيام وتوج بلقبه فريق الحرس الملكي.    
ويبحث الفريق عن ملعب لإقامة المباراة التجريبية الودية مع فريق الصريح ، والمقررة عند الساعة الخامسة والنصف من مساء يوم غد الجمعة، بعدما أبدت إدارة جامعة العلوم التطبيقية عدم موافقتها على إقامة المباريات الودية على ملعبها بسبب تصرفات نفر من جماهير الأندية المختلفة.
ويقلب الفيصلي الأوراق بحثا عن تأمين لقاء ودي أخير قبل اختتام تحضيراته لمواجهة الوحدات، ويواصل الفيصلي رحلة البحث عن مهاجم محترف يملك إمكانيات فنية عالية، حيث أكد مصدر مطلع في الإدارة أن المفاوضات مع المهاجم السوري رجا رافع قطعت شوطا كبيرا، في انتظار الاتفاق على تفاصيل الأمور المالية، حيث يطمح الفريق في الحصول على خدمة المهاجم رافع أو غيره خلال الأيام المقبل ومشاركة في مباراة كأس الكؤوس.
من جانب آخر حصول النادي أمس على الموافقة الرسمية لمشروع اليانصيب الذي أعلن عنه أمين صندوق النادي سامر الحوراني في وقت سابق، ويهدف لزيادة إيرادات صندوق الفيصلي الذي يعاني من عجز نظرا للمصاريف الباهظة التي يتكبدها في الصرف على فريق الكرة، ولاقت فكرة المشروع  إشادة واستحسان محبي النادي الذين يعتبرونها طريقة لدعم الفريق ماليا، ويحمل اليانصيب اسم" دعم ناديك" وثمن البطاقة دينار واحد، وهناك جوائز كثيرة. 
شريط الأخبار توضيح مهم من التعليم العالي بشأن دوام الطلبة في رمضان المنارة الاسلامية للتأمين تصادق على بياناتها المالية وتقريرها الاداري والمالي للعام 2024 أول تصريح للنائب الجراح بعد فقدان عضويته رسميا.. الهيئة المستقلة تكشف عن بديل الجراح بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع أب يطلق النار على ابنته بعد جدال حول شخصية سياسية النائب الهميسات يوجه 7 استفسارات خطيرة في سؤال نيابي عن سلطة اقليم البترا - وثيقة هيئة النقل تتوعد التطبيقات الذكية المخالفة للتسعيرة بعقوبات تصل لإلغاء الترخيص اتفاقيتان بقيمة 7 ملايين يورو لدعم الأطفال الأكثر هشاشة في الأردن أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء وصور وفاة طالب طب أردني بحادث في باكستان من يخلف النائب الجراح في مجلس النواب التعليم العالي تعلن بدء التقديم للدبلوم المتوسط – الدورة التكميلية العرموطي: انا بخير وهذا ما حصل معي المحكمة الإدارية تقرر فصل النائب الجراح من حزب العمال وفقدانه مقعده النيابي فيديوهات السرقات تحرج البحث الجنائي .. والهلع يحتاج إلى إجابات مقنعة من الامن العام بنك الاسكان يوافق على إصدار سندات تمويل أزرق بقيمة 200 مليون دولار.. تفاصيل "تنظيم قطاع الاتصالات": حماية الأطفال واليافعين مسؤولية مهمة وداعمة للأردن مطـالبة نيــابية بشمول 17 ألف طالب ببرنامج المنح والقروض إيلون ماسك يطلق تحذيراً صادماً للعالم.. لم يتبق سوى 30 شهراً