اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تعيين أبوزمع مساعدا للبلجيكي بول بوت

تعيين أبوزمع مساعدا للبلجيكي بول بوت
أخبار البلد -   اخبار البلد-

 

استكمل المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم بول بوت، جهازه الفني الذي سيعمل معه خلال المرحلة المقبلة، وذلك بتجديد تأكيده على اختيار عبد الله ابو زمع ليكون مدربا مساعدا له.

وأعلن الأمين العام للاتحاد فادي زريقات، ان وجود مدرب وطني ضمن الجهاز الفني للمنتخب الوطني جاء لترسيخ توجيهات سمو الأمير علي بن الحسين، لأهمية ان يكون للمدرب الوطني دور في كافة المنتخبات الوطنية ومن ضمنها المنتخب الوطني الاول.

واضاف زريقات: "الاتحاد وبتوجيهات سمو الأمير علي بن الحسين، يفخر بأن يكون اكثر اتحاد وطني في المنطقة العربية وقارة آسيا يحرص على تواجد المدرب الوطني في كافة المنتخبات الوطنية، ويمنحهم في الغالب حق قيادة المنتخبات ليكونوا على رأس الجهاز الفني".

واكد زريقات ان رئيس الجهاز الفني للمنتخب، جدد أمس تأكيده على اختيار عبد الله ابو زمع ليكون المدرب الوطني وليعمل مساعدا له في الجهاز الفني، مشيدا بكفاءته الفنية والتدريبية، خاصة وان ابو زمع سبق له العمل ضمن الجهاز الفني للمنتخب خلال فترة قيادة الراحل محمود الجوهري، وقاد ايضا الوحدات للفوز ببطولات الكرة المحلية لموسمين متتاليين كمدير فني له وهو قريب من اللاعبين نفسيا وفنيا".

من جانبه عبر المدرب ابو زمع عن فخره واعتزازه للعودة من جديد للعمل ضمن الجهاز الفني للمنتخب الوطني، معبرا عن تقديره العميق للثقة التي يوليها سمو الأمير علي بن الحسين للمدرب الوطني، وكذلك التقدير العالي للهيئة التنفيذية على ثقتها بقدرات المدرب الوطني".

واضاف ابو زمع: "سمو الأمير علي بن الحسين له فضل كبير على كل اركان اللعبة، وبالنسبة لي ما ازال اذكر على الدوام كيف ان سموه اول من شجعني ودعم توجهي نحو التدريب بعد اعتزالي لكرة القدم، وتشرفت بالعمل مع رفيق دربي المدرب جمال ابو عابد مع شخصية ذات قيمه فنية كبيرة بحجم مدرسة في علم التدريب وهو الراحل محمود الجوهري وضمن الجهاز الفني للمنتخب الوطني".

واضاف: "انا سعيد جدا بالعودة من جديد للجهاز الفني للمنتخب والعمل مع المنتخبات، هو تقدير عالي لكل زملائي المدربين لأنه يعتبر قمة العمل الفني لكل مدرب".

وتمنى ابو زمع ان ينجح مع رئيس الجهاز الفني والطاقم الفني والاداري والطبي للمنتخب، وان يمضي المنتخب بقيادة سمو الأمير علي بن الحسين نحو اعلى درجات الانجاز ويحقق ما تصبوا اليه اسرة الكرة الأردنية وابناء الوطن كافة".

وكانت الهيئة التنفيذية للاتحاد اعتمدت تشكيلة الجهاز الفني والطبي للمنتخب، وتكونت من المدرب الوطني عبدالله ابو زمع مساعدا للمدرب، البلجيكي فريدي هيرمان مساعدا للمدرب، المدرب البرازيل د. ايمانويل مدربا للياقة البدنية، المدرب وليد ميخائيل مدربا لحراس المرمى، ويضم الجهاز الطبي د.عبدالرحمن عبابنه طبيبا وبشير النسور معالجا وطلعت نمر وعمر ابو لاوي مدلكين والمنسق الاعلامي لؤي العبادي.

واعلن زريقات انه تقرر تسمية المدرب بدران الشقران مدربا مساعدا للمنتخب الوطني للناشئين، بناء على تنسيب من المدرب العام للمنتخب عبدالله القططي، مثلما تم تسمية محمد العبوة ليكون مديرا ادريا للمنتخب.

وجاء اعتماد تسمية بدران نظرا للخبرات العالية التي اكتسبها من خلال عمله لسنوات طويلة مدربا مع العديد من منتخبات الفئات العمرية وخاصة منتخب الناشئين

شريط الأخبار تطبيق "سند" ضمن أفضل 15 مبادرة حكومية عالميًا الحرس الثوري يسقط مسيّرة أمريكية بهرمز وترمب لا يستبعد استئناف الهجمات نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى شقيق عضو الهيئة العامة عبد الرحيم الحوامدة مقال نقدي لليساري المخضرم بسام حدادين حول مؤتمر حزب الأمة الإخواني الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن العبدلي يرعى ماراثون Amman Road Runners دعمًا للرياضة والمشاركة المجتمعية الملك يلتقي رئيس المجلس الأوروبي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة وزارة العمل: أكثر من ألف عاملة منزلية مبلّغ عن هروبها منذ بداية 2026 أربع شبكات أميركية كبرى تعلن وقف التغطيات المشتركة لأخبار ترامب تضامنا مع "سي إن إن" كم من المتوقع أن يبلغ إنتاج زيت الزيتون في الموسم الحالي؟ إدارة السير: 5 آلاف رسالة عبر خدمة "الإبلاغ عن مخالفة" في سند خلال 10 أيام وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم شقيق حاكم دبي 458 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا طرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بنحو 8.7 مليون دينار وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 إعلان أحذية يثير عاصفة غضب في أميركا.. والشركة تسحبه وتعتذر وسائل إعلام إيرانية تؤكد سفر بزشكيان إلى نيويورك الثلاثاء 9 أيام متبقية لتصويب أوضاع العمالة المخالفة.. وغرامة 800 دينار بانتظار المخالفين الضمان الاجتماعي يسمي علاء الدين ديرانية ممثل له في مجلس إدارة الضمان للاستثمار