ابراهيموفيتش في طريقه إلى ريال مدريد حسب تغريدة لكالديرون

ابراهيموفيتش في طريقه إلى ريال مدريد حسب تغريدة لكالديرون
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

عادت ضوضاء انتقال الدولي السويدي زلاتان إبراهيموفيتش مهاجم باريس سان جيرمان، بطل الدوري والكأس الفرنسية، للظهور مجددا على الساحة العالمية، حسبما اوردت التقارير الاعلامية الاخيرة الصادرة من اسبانيا.

وغرد رامون كالديرون، الرئيس السابق لفريق ريال مدريد، وصيف ترتيب الدوري الاسباني، بالفترة الممتدة من عامي 2006 إلى 2009 عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر)، قائلا: "هناك الكثير من الاحتمالات لتوصل ريال مدريد إلى اتفاق مع سان جيرمان، سيحصل زلاتان على فائدة كبيرة بإنضمامه إلى سانتياغو بيرنابيو".

وادعى كالديرون أن رئيس ريال مدريد الحالي فلورنتينو بيريز اجتمع مع رئيس النادي الباريسي ناصر الخليفي خلال عطلة نهاية الاسبوع في قطر، واستفسر عن امكانية ضم السلطان السويدي في سوق الانتقالات الصيفية الحالية، واشار أن الخليفي استجاب لطلب بيريز، وابدى موافقته المبدئية لبيع إبراهيموفيتش صاحب الـ (34 عاما).

ويبدو أن كالديرون على علم بما يدور داخل اروقة ريال مدريد، حيث اخذت وسائل الاعلام الاسبانية وعشاق اللوس بلانكوس تغريدة الرئيس السابق للميرينغي على محمل الجد، بعدما نجح كالديرون بضم العديد من اللاعبين البارزين امثال الهولنديين آريين روبين وويسلي شنايدر وفان نيستلروي والبرتغالي بيبي، قبل أن يترك منصبه العام 2009 بعد اقحامه افرادا ليسوا من الجمعية العمومية للتصويت لصالح آرائه.

صفقة انتقال إبراهيموفيتش إلى ريال مدريد ستكون الاكثر اثارة على جميع المستويات بالميركاتو، بسبب ارتداء زلاتان لقميص برشلونة في السابق العام 2009 قادما من انتر ميلان الايطالي في صفقة تبادلية مع الكاميروني صامويل ايتو، قبل أن يدخل في خلاف مع غوارديولا غادر على اثره ملعب كامب نو متجها إلى ميلان الايطالي، بعدما قضى موسما واحد مع البرسا.

شريط الأخبار "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب رويترز: إصابة قرابة 150 جنديا أميركيا في الحرب مع إيران النائب الشديفات يصدم الرأي العام بمعلومة عن محامي مدعوم من أحد الوزراء يحاول فرضه على مؤسسات حكومية وشركات مساهمة بحضور نخبة من الشركاء والداعمين وعدد من الشخصيات العامة... أسرة تطبيق أشيائي تقيم حفل إفطار رمضاني (شاهد الصور) اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟