ثلاثة أندية أوروبية تتصارع على نجم أتليتيكو مدريد

ثلاثة أندية أوروبية تتصارع على نجم أتليتيكو مدريد
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

اشتد الصراع للحصول على خدمات النجم التركي المسلم أردا توران من ثلاثة أندية إنجليزية كبيرة.

وقالت صحيفة ميرور البريطانية إن هناك رغبة من مانشستر يونايتد وليفربول وتشيلسي لضم توران صانع لعب وجناح أتليتيكو مدريد.

وأعلن أحمد بولوت وكيل أعمال توران أن ستة أندية عبرت عن اهتمامها بضم اللاعب التركي منها أيضا باريس سان جيرمان وميلان الإيطالي.

وأضاف بولوت أن توران لن يذهب إلى الدوري الإيطالي لأن ميلان لن يلعب في دوري أبطال أوروبا، بينما قال إن هناك "احتماليةلانتقاله لسان جيرمان أو سينصب تفكيره على اللعب في إنجلترا.

وتابع "أردا يرغب في الرحيل عن الدوري الإسباني هذا الموسم ويريد الانتقال إلى الدوري الإنجليزي. هناك مفاوضات مع ثلاثة أندية كبيرة في إنجلترا".

 

شريط الأخبار "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب رويترز: إصابة قرابة 150 جنديا أميركيا في الحرب مع إيران النائب الشديفات يصدم الرأي العام بمعلومة عن محامي مدعوم من أحد الوزراء يحاول فرضه على مؤسسات حكومية وشركات مساهمة بحضور نخبة من الشركاء والداعمين وعدد من الشخصيات العامة... أسرة تطبيق أشيائي تقيم حفل إفطار رمضاني (شاهد الصور) اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟