جمعية الميثاق الخيرية تقيم احتفالا بمناسبة يوم الكرامة

جمعية الميثاق الخيرية تقيم احتفالا بمناسبة يوم الكرامة
أخبار البلد -  

أخبار البلد - يقام في اليوم التاسع من هذا الشهر احتفال بمناسبة يوم الكرامة والذي حمل عنوان ( يوم الكرامة .. يوم الوفاء للقائد) ، هذا الإحتفال الذي تقيمه جمعية الميثاق الخيرية والجمعيات الخيرية والفعاليات الشبابية في لواء ماركا ، وتحت رعاية رجل الإعمال الكابتن محمد الخشمان في جبل النصر على دوار البنك الإسلامي .   
حيث يشمل الحفل على كلمات من ابناء ووجهاء المنطقة بالإضافة إلى عزف لموسيقات القوات المسلحة ، وتكريم لأبناء شهداء معركة الكرامة ، حيث ان مدة الحفل هي ساعتين تقريبا . 
يذكر ان رئيسية جميعة الميثاق الاستاذه زبيدة ابو عرقوب ،والمنسق العام للإحتفال الاستاذ عاصم الكردي ، والمدير التنفيذي للحفل الأستاذ خضر السالم . السيد محمد العجة

شريط الأخبار حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها كريف الاردن ترد على اهم 8 اسئلة من اخبار البلد حول سعر التقرير ومزودي البيانات وحماية الانظمة "الطاقة النيابية" توصي بإعادة تصميم "الشريحة الذكية" وتثبيت سعر الشريحة الثالثة مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين سوق السيارات الأردني يشهد انتعاشاً وعروضاً متعددة مع حلول شهر رمضان المبارك أخر التحديثات .. منخفض جوي غدًا متبوع بكتلة هوائية شديدة البرودة وجافة جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا "التنفيذ القضائي" توضح آلية متابعة الطلبات خلال شهر رمضان شخص ينتحل صفة موظف أمانة ويمارس الاحتيال - تفاصيل من خلال الاجابة على سؤال نيابي ... الحكومة تحسم امرها بخصوص المناطق الحرة من خلال الاجابة على سؤال نيابي ... الحكومة تحسم امرها بخصوص المناطق الحرة من خلال الاجابة على سؤال نيابي ... الحكومة تحسم امرها بخصوص المناطق الحرة إدراج العاصمة عمان على المنصة العالمية لجودة الحيـاة عصّارة جزر على ماتور سيارة… هل هكذا يُسوَّق اسم BYD في السوق المحلي؟ أشباح النمر البيضاء يستغلون صمت هيئة النقل ويحولون قطاع تأجير السيارات إلى كف عفريت وفاة ثانية بحادث سير "رأس العين" وحُزن على رحيل الشاب حمزة التربية تفتح باب تقديم طلبات النقل الخارجي إلكترونيا -رابط لمحبي الظواهر الفلكية.. أنتم على موعد مع "القمر الدموي" بـ3 مارس قصة الفانوس الذي صار طقساً رمضانياً منذ العصر الفاطمي الترطيب الذكي في رمضان: كيف تشرب الماء دون إجهاد كليتيك؟