أنشيلوتي يكشف أسباب السقوط أمام فالنسيا ويشرح خطة اليوفي !

أنشيلوتي يكشف أسباب السقوط أمام فالنسيا ويشرح خطة اليوفي !
أخبار البلد -  
اخبار البلد-

أكد الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد الأسباني أن فريقه يمكنه التأهل إلى نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا إذا ما لعب بنفس الشكل الذي لعب به أمام فالنسيا يوم السبت في الدوري الأسباني رغم سقوطه في فخ التعادل 2 - 2 وتضاؤل حظوظه في الفوز بلقب المسابقة هذا الموسم معترفا بأن اللاعبين ارتكبوا العديد الأخطاء التي كانت وراء هذا التعادل الصادم.

وقال أنشيلوتي عقب المباراة وبوجه غلب على قسماته الجدية الشديدة بعد أن أصبح ريال مدريد متأخرا بفارق أربع نقاط عن المتصدر برشلونة: "الأمر أصبح أكثر تعقيدا ولكننا سنستمر .. لازال أمامنا مباراتين وعلينا أن نفوز بهما".

وأضاف أنشيلوتي الذي بات يصب تركيزه بشكل أكبر على مباراة العودة للدور قبل النهائي لدوري الأبطال أمام يوفنتوس الإيطالي: "ولكن يعترينا شعور جيد بالنسبة لمباراة الأربعاء إذا لعبنا بهذا الشكل".


ويتعين على ريال مدريد تعويض خسارته (2 - 1) في مباراة الذهاب أمام يوفنتوس إذا ما أراد الوصول إلى نهائي البطولة الأوروبية التي توج بلقبها العام الماضي.

وتابع أنشيلوتي، الذي

بدا محبطا للغاية رغم رسالة التفاؤل الذي حاول أن يرسلها من خلال حديثه: "نشعر بخيبة أمل لهذه النتيجة ولكن زادت ثقتنا بأنفسنا بفضل الأداء الذي قدمه الفريق في المباراة .. لقد قدموا كل شيء وهم يعلمون أنهم بهذه الطريقة يمكنهم الوصول إلى النهائي".

وأردف المدرب الإيطالي المخضرم قائلا: "علينا أن يكون لدينا حافز إيجابي وأن نثمن الأشياء الجيدة التي قمنا بها وأن نأخذ في اعتبارنا أيضا الأخطاء التي كلفتنا ثمنا باهظا وأن نتمتع بعد ذلك بالهدوء اللازم والثقة باننا إذا لعبنا بهذا الشكل سيكون لدينا فرصا كبيرة للوصول إلى النهائي".

واعترف أنشيلوتي أن الأخطاء التي ارتكبها فريقه أمام بلنسية أضرت كثيرا بريال مدريد، إلا انه أشاد في الوقت نفسه بكفاح لاعبيه الذين لم يستسلموا لنتيجة 2 - صفر التي انتهت بها أحداث الشوط الأول.


شريط الأخبار طارق خوري يكتب : بدنا نروء مسؤولون أمريكيون: المدمرات الأمريكية تواجه هجمات إيرانية أكثر شدة واستدامة الحرس الثوري: هاجمنا المدمرات الأمريكية بصواريخ ومسيّرات برؤوس حربية وألحقنا فيها أضرارا جسيمة مقر خاتم اللأنبياء: بدون تردد.. إيران سترد بقوة ردًا قاصما على الاعتداءات الأخيرة حين يُحرَّف الكلام وتُجتزأ المواقف.. الوعي الأردني أقوى من حملات التشويه كمين محكم يسقط مطلوب محكوم بالسجن 18 عامًا في قبضة الأمن التلفزيون الإيراني: استهداف وحدات أمريكية في مضيق هرمز بعد هجوم على ناقلة نفط وإجبارها على التراجع الأردن بالمرتبة 178 عالميا والأخيرة عربيا في معدلات الانتحار جمعية البنوك: المؤشرات المالية في الأردن تؤكد صلابة الاقتصاد أمام التحديات المخابرات الأمريكية تصدم إسرائيل وترامب بمعلومة حول إيران بالأرقام والتفاصيل.. عدد القتلى والجرحى في صفوف الجيش الإسرائيلي على مختلف الجبهات "سلاح إيران السري الذي يهزم أي قوة عسكرية عظمى": الساعة الإيرانية والقلق الإسرائيلي إحباط 156 محاولة تسلل وتهريب وضبط أكثر من 9 ملايين حبة كبتاجون خلال الربع الأول الأردن... العمل على تشكيل لجنة مختصة لإعداد قائمة بالألعاب الإلكترونية الضارة خبر يقلق الأردنيين بشأن يزن النعيمات وأدهم القريشي الجمارك الأردنية تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول2026 أكثر من 2.6 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم بين طلبة مدرسة في إربد إلى 50 ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط محامو السوشال ميديا للتأديب والنقابة تتصدى للمخالفين