الأمير علي وبلاتر وفيجو يجتمعون في القاهرة

الأمير علي وبلاتر وفيجو يجتمعون في القاهرة
أخبار البلد -  
اخبار البلد-

سيحضر السويسري جوزيف بلاتر رئيس الفيفا ونائبه الأمير علي بن الحسين والنجم البرتغالي السابق لويس فيجو المرشحون لانتخابات رئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفاالجمعية العمومية للاتحاد الإفريقي في القاهرة مطلع الأسبوع المقبل.

فقبل ما يزيد على 50 يوما من موعد انتخابات رئاسة الاتحاد الدولي، تتجه أنظار 209 دول أعضاء في الفيفا صوب القاهرة حيث يبدأ الأحد الاجتماع التحضيرى لأعمال الجمعية العمومية للاتحاد الإفريقي "كافحيث يعقد المكتب التنفيذي برئاسة الكاميروني عيسى حياتو رئيس الاتحاد القاري ونائب رئيس الفيفا.

ولم يعلن رسميا حتى الان عن حضور الهولندى ميكايل فان براج رئيس الاتحاد الهولندى والمرشح الرابع في انتخابات رئاسة الفيفا رغم توجيه الدعوة له من جانب الكاف.

وينتظر أن تشهد أروقة الكاف تحركات مكثفة من جانب المرشحين لرئاسة الفيفا لنيل ثقة أعضاء الجمعية العمومية قبل الانتخابات المقررة في 29 آيار/مايو المقبل.

 

بلاتر
بلاتر

وتسحب الأحد قرعة تصفيات الجولة النهائية من بطولة الأمم الإفريقية لللاعبين المحليين التي ستستضيفها رواندا عام 2016.

وسيكون على رأس جدول أعمال الجمعية العمومية الثلاثاء المقبل مناقشة حكم محكمة التحكيم الرياضي (كاس)التي رفضت عقويات الاتحاد الإفريقي ضد المغرب بعد اعتذاره عن تنظيم البطولة مطلع العام الجاري بسبب تفشي فيروس "إيبولاوسمحت له بالمشاركة في كأس افريقيا 2017 و2019.

كما يعقد المكتب التنفيذي اجتماعا الأربعاء مع مندوبي الدول الثلاث التي تتنافس على نيل شرف تنظيم كأس أمم افريقيا 2017 وهي الجزائر والجابون وغانا لاستعراض اخر استعداداتها، على أن يعلن بعده اسم الدولة المضيفة للنهائيات.

شريط الأخبار عريس أردني يعلن زفافه بطريقة إنسانية.. مأدبة إفطار لـ100 طفل يتيم بدل حفل الزفاف الجيش الإيراني يتعهّد بالرد على ضربات جوية استهدفت مناطق سكنية كانت الاعنف منذ بدء الحرب مندوب إيران بالأمم المتحدة: "1300 شهيد وتدمير 9669 موقعا مدنيا ومجلس الأمن صامت" وفيات الأربعاء 11-3-2026 أفضل الأطعمة للحفاظ على استقرار سكر الدم في رمضان البنتاغون يعترف بإصابة 140 جنديا في الحرب على إيران ارتفاع طفيف على الحرارة حتى السبت عاملة آسيوية تنهي حياتها في عمان إيران بدأت زرع ألغام في مضيق هرمز.. وترمب يعلق تلفزيون إيران يلمح لإصابة مجتبى خامنئي "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب رويترز: إصابة قرابة 150 جنديا أميركيا في الحرب مع إيران النائب الشديفات يصدم الرأي العام بمعلومة عن محامي مدعوم من أحد الوزراء يحاول فرضه على مؤسسات حكومية وشركات مساهمة بحضور نخبة من الشركاء والداعمين وعدد من الشخصيات العامة... أسرة تطبيق أشيائي تقيم حفل إفطار رمضاني (شاهد الصور) اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت