اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بيليه: كنت سأفضل اللعب مع ميسي وليس رونالدو

بيليه: كنت سأفضل اللعب مع ميسي وليس رونالدو
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 
 
أضاف بيليه أسطورة كرة القدم البرازيلية المزيد من الإثارة قبل مباراة القمة بين برشلونة وريال مدريد يوم الأحد المقبل بقوله إنه كان سيفضل اللعب إلى جوار ليونيل ميسي وليس كريستيانو رونالدو.
وشاهد بيليه - (74 عاما) الذي أحرز 1281 هدفا معظمها مع سانتوس - المنافسة بين الثنائي ميسي لاعب برشلونة ورونالدو مهاجم ريال مدريد على لقب أفضل لاعب بالعالم في السنوات الأخيرة لكنه يعتقد أن اللاعب الأرجنتيني يلعب بشكل جماعي أفضل.
وقال بيليه للصحفيين في لندن أمس الجمعة "المقارنة بين رونالدو وميسي؟ السؤال صعب بسبب اختلاف نوعية لعب كل منهما."
وأضاف "ميسي يلعب بشكل جماعي أفضل عن طريق صناعة اللعب وإرسال الكرات الحاسمة لكن رونالدو يشبه بعض الشيء طريقة لعب البرازيلي رونالدو ويسجل أكثر".
وتابع "لكن في فريقي سأختار ميسي.. ميسي يلعب الآن بشكل مختلف تماما عن رونالدو. رونالدو يلعب في المقدمة فقط".
وسافر بيليه إلى إنجلترا لحضور مباراة مانشستر يونايتد في ضيافة ليفربول غدا الأحد في إطار حملة دعائية وقال إنه كان بوسع ميسي ورونالدو إحراز الأهداف بغزارة أكبر لو لعبا في عصره.
وأضاف "أعتقد أن اللاعب الجيد سيسجل الأهداف في أي عصر.. نجحت في النهاية في الوصول إلى 1000 هدف".
ويتصدر ميسي قائمة هدافي الدوري الإسباني على مدار تاريخه برصيد 253 هدفا وبمعدل أكثر من هدف واحد بالمباراة الواحدة ويملك 32 هدفا بالمسابقة هذا الموسم مع برشلونة المتصدر مقابل 30 هدفا لرونالدو.
وأحرز البرازيلي نيمار زميل ميسي 17 هدفا وهو ما أسعد بيليه بعدما شاهده كلاعب ينشأ في فريق سانتوس إلى جوار ابنه إيدينيو.
وقال بيليه "الجميع في سانتوس كان يدعو أن يواصل نيمار مشواره منذ صغره. إنه يحتاج إلى مزيد من الخبرة لكنه يملك مستقبلا رائعا"
شريط الأخبار إدارة السير: 5 آلاف رسالة عبر خدمة "الإبلاغ عن مخالفة" في سند خلال 10 أيام وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم شقيق حاكم دبي 458 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا طرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بنحو 8.7 مليون دينار وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 إعلان أحذية يثير عاصفة غضب في أميركا.. والشركة تسحبه وتعتذر وسائل إعلام إيرانية تؤكد سفر بزشكيان إلى نيويورك الثلاثاء 9 أيام متبقية لتصويب أوضاع العمالة المخالفة.. وغرامة 800 دينار بانتظار المخالفين الضمان الاجتماعي يسمي علاء الدين ديرانية ممثل له في مجلس إدارة الضمان للاستثمار الذهب يتراجع محليا.. وعيار 21 يسجل 88.40 دينارا بدء توفير مطعوم الإنفلونزا الشهر المقبل ضبط مركبة تقل 14 راكبا في صندوقها على طريق المطار وفاة مؤذن المسجد الحرام الشيخ إبراهيم المدني قناة الجزيرة تفصل 24 صحفيا من غزة وردت أسماءهم في شكوى أميركية د. محمود السرطاوي: النظر إلى الناطقة الرقمية "فرح" ونشر صورها غير المحتشمة .. حرام شرعًا داهمها المخاض أثناء مناقشة الماجستير.. حامل بـ3 توائم تثير تفاعلاً واسعاً على السوشال ميديا الضريبة توضح ملابسات شيك بـ38 مليون دينار: لا فك للحجز ولا براءة ذمة انباء عن تراجع أسعار القهوة مصريون ينقذون شاحنة من أمام القطار.. ووفاة السائق هلعاً