ريال مدريد يتخطى إشبيلية بصعوبة (فيديو)

ريال مدريد يتخطى إشبيلية بصعوبة (فيديو)
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
 

أحرز الكولومبي جيمس رودريغيز الهدف الأول لريال مدريد بضربة رأس رائعة قبل أن يخرج متأثرا بإصابة، لكن فريقه صاحب الصدارة فاز 2-1 على ضيفه إشبيلية.

ورفع الفريق الملكي الفارق مع أقرب منافسيه إلى أربع نقاط في صدارة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بعد المباراة الصعبة أمام إشبيلية الأربعاء.

واستعد ريال مدريد لمواجهة جاره أتليتيكو، مدريد حامل اللقب، السبت المقبل، بانتزاع النقاط الثلاث، لكن فوزه جاء على حساب خروج المدافع سيرجيو راموس ورودريغيز من الملعب بسبب الإصابة في الشوط الأول.

وسيغيب الظهير الأيسر مارسيلو عن ريال مدريد في اللقاء القادم بسبب الإيقاف، بعد حصوله على إنذار، لكن المتصدر سيستعيد جهود مهاجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو مع انتهاء فترة إيقافه.

وحول رودريغيز تمريرة عرضية من مارسيلو داخل المرمى في الدقيقة 12 بنفس الطريقة التي هز بها شباك ريال سوسيداد، مطلع الأسبوع الحالي.

وتسبب إشبيلية في كثير من المتاعب لدفاع ريال مدريد، وخاصة في الشوط الأول، وسدد فيسنتي أيبورا في القائم بعد تمريرة من فيتولو.

وخرج بيتو حارس إشبيلية متأثرا بإصابة هو الآخر، بعد مرور نصف ساعة من زمن اللقاء، بسبب اصطدامه بالمهاجم الفرنسي كريم بنزيمة.

وبعد نزوله بدلا من رودريغيز تعاون خيسي مع بنزيمة وإيسكو قبل أن يضاعف تقدم ريال مدريد، قبل عشر دقائق على نهاية الشوط الأول.

وواصل البديل أياغو آسباس تألقه التهديفي ليقلص الفارق لإشبيلية من مدى قريب، مع تبقي عشر دقائق على النهاية.

ويتقدم ريال مدريد بأربع نقاط على غريمه التقليدي برشلونة صاحب المركز الثاني، فيما يحتل أتليتيكو بالمركز الثالث بفارق سبع نقاط عن الصدارة.

شريط الأخبار عراقتشي: نتنياهو لا يريد لأحد أن يرى كيف نعاقب "إسرائيل" على عدوانها تكية أم علي: 1696 طالب وطالبة يباشرون تلقي تعليمهم ضمن صفوف تكية أم علي التعليمية في قطاع غزة ما هو رأي ترامب بمشاركة إيران في كأس العالم 2026 بتوجيهات ملكية.. الأردن يرسل قافلة مساعدات تضم 25 شاحنة إلى لبنان الدفاعات الخليجية تتصدى لموجة صواريخ ومسيّرات إيرانية تقارير: إصابة مجتبى خامنئي خلال الضربة الأولى.. لكنه بخير إصابة 29 إسرائيليًا جراء تدافع خلال القصف عريس أردني يعلن زفافه بطريقة إنسانية.. مأدبة إفطار لـ100 طفل يتيم بدل حفل الزفاف الجيش الإيراني يتعهّد بالرد على ضربات جوية استهدفت مناطق سكنية كانت الاعنف منذ بدء الحرب مندوب إيران بالأمم المتحدة: "1300 شهيد وتدمير 9669 موقعا مدنيا ومجلس الأمن صامت" وفيات الأربعاء 11-3-2026 أفضل الأطعمة للحفاظ على استقرار سكر الدم في رمضان البنتاغون يعترف بإصابة 140 جنديا في الحرب على إيران ارتفاع طفيف على الحرارة حتى السبت عاملة آسيوية تنهي حياتها في عمان إيران بدأت زرع ألغام في مضيق هرمز.. وترمب يعلق تلفزيون إيران يلمح لإصابة مجتبى خامنئي "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35)