فيديو : كم من المرات يمكن مشاهدة مثل هذا الهدف ؟

فيديو : كم من المرات يمكن مشاهدة مثل هذا الهدف ؟
أخبار البلد -  
اخبار البلد-

سجل النجم البرتغالي ريكاردو كواريزما هدفا عالميا ضمن سلسلة من خمسة أهداف تفوق بها فريقه بورتو على باكوس ضمن الدوري البرتغالي الممتاز لكرة القدم.

وفاز بورتو على باكوس فيريرا منهيا الحلم الجميل لهذا الأخير الذي فجر مفاجأة في الجولة السابقة من الدوري البرتغالي عندما تفوق على بنفيكا المتصدر بهدف من ركلة جزاء.

ويتخلف بورتو عن بنفكيا بفارق 6 نقاط على سلم ترتيب الصدارة.

ومن ضمن الاهداف الخحمسة التي سجلها بورتو كان الهدف الثالث مميزا للغاية حيث قدم فيه لاعب الاهلي الإماراتي وانتر ميلان السابق فاصلا مهاريا يحسد عليه.

يشار إلى أن بورتو تأهل لدور الـ16 من دوري أبطال أوروبا وسيلاقي في مهمة متكافئة منافسه بازل السويسري، حيث يرجح المراقبون كفة بطل البرتغال الذي تصدر مجموعته في الدور الأول للتأهل إلى ربع النهائي.

 


شريط الأخبار عراقتشي: نتنياهو لا يريد لأحد أن يرى كيف نعاقب "إسرائيل" على عدوانها تكية أم علي: 1696 طالب وطالبة يباشرون تلقي تعليمهم ضمن صفوف تكية أم علي التعليمية في قطاع غزة ما هو رأي ترامب بمشاركة إيران في كأس العالم 2026 بتوجيهات ملكية.. الأردن يرسل قافلة مساعدات تضم 25 شاحنة إلى لبنان الدفاعات الخليجية تتصدى لموجة صواريخ ومسيّرات إيرانية تقارير: إصابة مجتبى خامنئي خلال الضربة الأولى.. لكنه بخير إصابة 29 إسرائيليًا جراء تدافع خلال القصف عريس أردني يعلن زفافه بطريقة إنسانية.. مأدبة إفطار لـ100 طفل يتيم بدل حفل الزفاف الجيش الإيراني يتعهّد بالرد على ضربات جوية استهدفت مناطق سكنية كانت الاعنف منذ بدء الحرب مندوب إيران بالأمم المتحدة: "1300 شهيد وتدمير 9669 موقعا مدنيا ومجلس الأمن صامت" وفيات الأربعاء 11-3-2026 أفضل الأطعمة للحفاظ على استقرار سكر الدم في رمضان البنتاغون يعترف بإصابة 140 جنديا في الحرب على إيران ارتفاع طفيف على الحرارة حتى السبت عاملة آسيوية تنهي حياتها في عمان إيران بدأت زرع ألغام في مضيق هرمز.. وترمب يعلق تلفزيون إيران يلمح لإصابة مجتبى خامنئي "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35)