إهانة ريبيري "ثمنها" 55 ألف يورو

إهانة ريبيري ثمنها 55 ألف يورو
أخبار البلد -  
اخبار البلد_
 

 عاقب الاتحاد الألماني لكرة القدم نادي هامبورغ بغرامة قدرها 55 ألف يورو (58 ألف دولار) بعد أن أهان أحد مشجعيه الفرنسي فرانك ريبيري نجم بايرن ميونيخ خلال مباراة الفريقين ضمن الدور الثاني من مسابقة الكأس المحلية في 29 أكتوبر الماضي.

وبعد تسجيل ريبيري لهدف فريقه الثالث (3-1)، تقدم منه المشجع وأهانه لفظيا ثم رماه بوشاح في الوجه قبل تدخل رجال الأمن وذلك في الدقائق الأخيرة من المباراة التي أقيمت على استاد "ايمتيك ارينا" في هامبورغ. وشملت العقوبة ثلاثة تجاوزات متفرقة أخرى قامت بها جماهير النادي الشمالي.

وقال ريبيري بعيد المباراة: "ما كان لذلك أن يحصل. لكن الأمر لم يكن بهذا السوء. كل شيء يصبح من الماضي بعد نهاية المباراة. لا أعلم ما كان سبب كل ذلك". وكان هامبورغ قد وجه اعتذارا إلى ريبيري عقب الحادثة وذلك في حسابه الخاص على موقع "تويتر" للتواصل الاجتماعي. سكاي

شريط الأخبار عراقتشي: نتنياهو لا يريد لأحد أن يرى كيف نعاقب "إسرائيل" على عدوانها تكية أم علي: 1696 طالب وطالبة يباشرون تلقي تعليمهم ضمن صفوف تكية أم علي التعليمية في قطاع غزة ما هو رأي ترامب بمشاركة إيران في كأس العالم 2026 بتوجيهات ملكية.. الأردن يرسل قافلة مساعدات تضم 25 شاحنة إلى لبنان الدفاعات الخليجية تتصدى لموجة صواريخ ومسيّرات إيرانية تقارير: إصابة مجتبى خامنئي خلال الضربة الأولى.. لكنه بخير إصابة 29 إسرائيليًا جراء تدافع خلال القصف عريس أردني يعلن زفافه بطريقة إنسانية.. مأدبة إفطار لـ100 طفل يتيم بدل حفل الزفاف الجيش الإيراني يتعهّد بالرد على ضربات جوية استهدفت مناطق سكنية كانت الاعنف منذ بدء الحرب مندوب إيران بالأمم المتحدة: "1300 شهيد وتدمير 9669 موقعا مدنيا ومجلس الأمن صامت" وفيات الأربعاء 11-3-2026 أفضل الأطعمة للحفاظ على استقرار سكر الدم في رمضان البنتاغون يعترف بإصابة 140 جنديا في الحرب على إيران ارتفاع طفيف على الحرارة حتى السبت عاملة آسيوية تنهي حياتها في عمان إيران بدأت زرع ألغام في مضيق هرمز.. وترمب يعلق تلفزيون إيران يلمح لإصابة مجتبى خامنئي "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35)