الملكة نور الحسين تفتتح مشروع حاضنة تطوير الأعمال الاقتصادية في عجلون

الملكة نور الحسين تفتتح مشروع حاضنة تطوير الأعمال الاقتصادية في عجلون
أخبار البلد -  

 افتتحت الملكة نور الحسين في القرية الحضرية التابعة لبلدية عجلون امس، مشروع حاضنة لتطوير الأعمال الاقتصادية في عجلون ضمن برنامج تنمية المجتمعات المحلية بدعم من برنامج الاتحاد الأوروبي وبالتعاون مع وزارة الداخلية ومؤسسة نور الحسين ووحدة التنمية في محافظة عجلون وبلدية عجلون الكبرى.
وقال مدير التنمية المحلية في وزارة الداخلية الدكتور رائد العدوان « إن افتتاح المشروع يهدف الى تعزيز التنمية الاقتصادية المحلية خصوصا في قطاعي السياحة والزراعة في محافظتي عجلون والطفيلة «.
واشار محافظ عجلون عبدالله آل خطاب، الى أن البرنامج سيسهم في المساعدة على تطوير ودعم السياحة في عجلون، مثمنا الدور التشاركي الذي تقوم به وزارة الداخلية ومؤسسة نور الحسين لتعزيز التنمية الاقتصادية وتطوير المشاريع للمساهمة في الحد من الفقر والبطالة. 
واشارت سفيرة الاتحاد الاوروبي في الاردن الدكتوره ايوانا فرونتسيكا، الى دور الاتحاد الاوروبي في تعزيز الشراكة مع الاردن ضمن برنامج تنمية مجتمعات محلية، مثمنة دور مؤسسة نور الحسين في المساهمة الفاعلة بالمشروع وتحديد الاولويات للوصول الى تنمية حقيقية تعود بالفائدة على المجتمعات المحلية.
  وقدم مدير تنمية المجتمعات المحلية في مؤسسة نور الحسين محمد الزعبي، موجزا عن منهجية عمل الحاضنة والتي جاء تأسيسها بعد حاضنتي اربد والعقبة التي ساهمت في تحفيز الاعمال الريادية وايجاد فرص عمل، مستعرضا اهداف وركائز ومعايير المشروع والخطط التنموية التنفيذية له، للحد من الفقر والبطالة وتقليص الفروقات التنموية بين مختلف المحافظات والألوية. 
وثمن رئيس بلدية عجلون الكبرى المحامي نبيل القضاة، دور مؤسسة نور الحسين والجهات الداعمة للمشروع لافتتاح اول حاضنه لتطوير اعمال في عجلون  من شأنها تعزيز فرص اقامة المشاريع المدرة للدخل والحد من الفقر والبطالة، معلنا عن تبرع البلدية بمقر للحاضنة للتدريب والتأهيل وتقديم الخدمات بشكل شمولي.

 
شريط الأخبار بحضور دبلوماسي ورسمي.. انطلاق المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل والتعبئة والتغليف في عمّان %45 نسبة الإنجاز في بورتو البحر الميت واستكمال المشروع بنهاية 2033 "الطاقة النيابية": مؤشرات مبشرة لمشروع النحاس في منطقة أبو خشيبة بوادي عربة الدكتور رافع البطاينة يكتب عن الحملة على وزير الشباب وملعب الحسن الشرطة الإيطالية تحتجز المئات بعد أعمال نهب وفوضى... وفرنسا تفرض حظر تجول تمديد دوام مراكز صحية قرب مستشفيي الأمير حمزة والبشير حتى العاشرة مساء الغذاء والدواء: كوادر المؤسسة منتشرة وتقوم بعمليات فحص علمي دقيق لتنكات زيت فارغة الملك يؤكد أهمية مواصلة القوات المسلحة تحديث المنظومات التكنولوجية وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها ولية عهد هولندا تحصل على رتبة رقيب في القوات المسلحة الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين العثور على جثة شاب داخل مركبته في وادي السير . والأجهزة الأمنية تباشر تحقيقاتها