ثمن اللاعب ميسي اغلى من كل المنتخبات العربية

ثمن اللاعب ميسي اغلى من كل المنتخبات العربية
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 
 

أكدت صحيفة «أس» الأسبانية أن ليونيل ميسي لا يزال اللاعب الأغلى في العالم، طبقا للإحصائية المنقحة مؤخرا والتي أعدها مركز أبحاث "مرصد لاعبي كرة القدم المحترفين".

وأشارت الصحيفة إلى أن السعر السوقي لنجم برشلونة يبلغ 220 مليون يورو بزيادة أربعة ملايين كاملة عن سعره في يوليو الماضي وبفارق 87 مليون يورو عن سعر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي ارتفع سعره مؤخرا من 114 مليون يورو إلى 133 مليون يورو.

يذكر أن الشرط الجزائي المدرج بعقد ميسي يبلغ 250 مليون يورو. ويعتمد "مرصد لاعبي كرة القدم المحترفين" في تقديراته للقيم المالية للاعبين ليس فقط على أداء اللاعب داخل الملعب ولكن أيضا على عوامل أخرى مثل العمر والمدة الزمنية المتبقية في عقده الحالي بالإضافة إلى الخبرة الدولية.

ويأتي البلجيكي ايدن هازارد نجم تشيلسي في المرتبة الثالثة بعد نجمي برشلونة وريال مدريد من حيث القيمة المالية بعد أن بلغ سعره 99 مليون يورو متقدما على الأوروجواياني لويس سواريز، الذي انخفض سعره مؤخرا كانعكاس طبيعي لابتعاده عن التهديف منذ انضمامه لبرشلونة مطلع الموسم الجاري.

ومن جانب أخر يرى خبير كروي عربي أن سعر اللاعب ميسي وحده يفوق سعر جميع أعضاء منخبات الدول العربية مجتمعين


شريط الأخبار وزارة التربية: 412 مخالفة في تكميلية التوجيهي وزير الصحة: إطلاق بروتوكول موحّد لعلاج الجلطات القلبية الأسبوع المقبل الأمن العام: وفاة أب وطفليه غرقا في الجيزة المرشد الإيراني يصف ترامب بـ"المجرم" نقابة الصحفيين توقع اتفاقية تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا معلومات هامة تنشر حول حادث الاعتداء الجبان على رئيس تحرير المقر الإخباري فيصل التميمي وفاة شخص اختناقا بغاز مدفأة في الكرك د. العطيات تقدم رسالة شكر وتقدير لمستشفى عبدالهادي بدء التقدّم لقرعة الحج لموظفي التربية - رابط حسان يوجه لإدراج موقع رحاب الأثري ضمن المسارات السياحي شقيق المتوفى في الامارات بني فواز: وفاة شقيقي غامضة واطالب الخارجية بكشف التفاصيل شهر فقط يفصلنا عن رمضان .. هل استعدت الصناعة والتجارة وهل الجاهزية عالية من قبل التجار؟ بيان تفصيلي من الزميل ماجد القرعان يرد به على منشورات النائب حسين العموش.: استنكر ما نشر وارفض الاتهامات واعتز بمسيرتي الطويلة وزارة الاقتصاد الرقمي تنهي تدريب 9 آلاف موظف حكومي في الذكاء الاصطناعي حتى نهاية 2025 منخفض جوي مصحوب بكتلة باردة وماطرة.. تفاصيل منخفض الأحد الأردن.. أسعار الذهب تعاود الانخفاض محلياً وعيار 21 عند 93.20 ديناراً واشنطن ستبيع النفط الفنزويلي بـ45 دولارا للبرميل الاحصاءات: نقيس البطالة وفق منهجيات منظمة العمل الدولية والدة طفل إيلون ماسك تقاضي شركته.. بسبب صور مشينة ماذا يحدث لجسمك عند تناول الفشار المُعدّ في الميكروويف؟