"الملكية" تلغي عدداً من رحلاتها بسبب االعاصفة الثلجية

الملكية تلغي عدداً من رحلاتها بسبب االعاصفة الثلجية
أخبار البلد -  
 




اخبار البلد

عمان- قررت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية إلغاء عدد من رحلاتها المغادرة من مطار الملكة علياء الدولي والقادمة إليه ليوم الخميس والجمعة وذلك في ضوء الظروف الجوية السائدة والعاصفة الثلجية التي تؤثر على المملكة في الوقت الحاضر، بحسب بيان صدر عنها. 

ووفق البيان فأن قرار إلغاء عدد من الرحلات وتأخير رحلات اخرى خلال اليومين القادمين جاء حرصاً على سلامة المسافرين وراحتهم في ضوء توقعات الجهات المعنية بالتنبؤات الجوية وخبراء الطيران في الملكية الأردنية، مشيراً إلى أن المسافرين الذين ألغيت رحلاتهم سيتم نقلهم إلى وجهاتهم على رحلات اخرى بهدف اتاحة الفرصة امامهم للوصول الى المطار في اوقات أكثر ملائمةً من اوقات رحلاتهم الاصلية نظراً لصعوبة حالة الطرق التي قد تنتج عن الاحول الجوية.

  ودعت الملكية المسافرين الى مراجعة مركز الاتصال التابع للملكية الاردنية والذي يعمل على مدار الساعةعلى هاتف رقم(0096265100000) للتعرف على مواعيد رحلاتهم الجديدة قبل التوجه الى المطار، وكذلك متابعة الموقع الالكتروني للشركة rj.com ومواقع التواصل الاجتماعي والتي تقدم جميعها معلومات مفصلة عن الرحلات الملغاة او تلك التي طالها التأخير.
  وبين أن الشركة تقوم أولا بأول بتزويد المسافرين المعنيين برسائل نصية قصيرة (SMS) عبر هواتفهم الخلوية أو على أرقام هواتف وكلاء السياحة والسفر المثبتة على حجوزاتهم حول التغييرات التي تطرأ على الرحلات الجوية.


موضحا البيان ان المحطات التي الغيت بعض الرحلات اليها شملت حتى الساعة السادسة من مساء الاربعاء كل من اربيل، السليمانية، لارنكا، اثينا، بيروت، بغداد، دبي، الرياض، العقبة والقاهرة فضلاً عن الرحلات التي تأخرت مواعيدها، لافتاً البيان الى ان الشركة قد تضطر الى الغاء او دمج او تأخير المزيد من الرحلات بحسب تطورات الحالة الجوية السائدة في المملكة.

 

شريط الأخبار عضو الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين إبراهيم داوود ناصر في ذمة الله.. والجمعية تنعاه اللواء يتسحاق بريك: نتائج الانتخابات شهادة وفاة إسرائيل.. والجيش والاقتصاد والمجتمع يتجهون نحو الانهيار قطاعان في غرفة تجارة الأردن بلا انتخابات وحمى المنافسة تحتدم بين ثمانية قطاعات أكيد: رصد 133 شائعة في تشرين الأول معظمها من حسابات خارجية المنارة الإسلامية للتأمين تقلب معادلة النتائج المالية وتتحول من الخسائر إلى الأرباح خلال الأشهر التسعة الأولى من عام 2026 الاتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية يطرح مبادرة لإنشاء أول منظومة عربية موحدة للتوثيق والإثبات الرقمي للملكية الفكرية "مكافحة المخدرات" تحبط تهريب مليوني حبة مخدرة عبر معبر جابر رفض اعادة محاكمة رجل الاعمال نبيل بركات.. تفاصيل رسلان ديرانية رئيسا لمجلس ادارة الاتصالات الاردنية "اورانج" ودوروثي نائباً له 79.30 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد تسعيني ينافس لاعبين أصغر منه بعقود في بطولة رسمية لكمال الأجسام مهم من التنفيذ القضائي بشأن الاستعلام عن الطلبات القضائية والتدقيق على المركبات بقي 100 يوم.. موعد شهر رمضان 2027 وأول أيام عيد الفطر فلكيا آيزنكوت يعلن تحركاً سياسياً ضد نتنياهو ويتعهد بمحاسبة المسؤولين عن إخفاقات 7 تشرين الأول خشي قلة الحضور في زفافه.. فنشر دعوة عامة وأتى الآلاف بعضهم بسيارات فاخرة بيان هام من عشيرة الذنبيات الى الشعب الاردني ...نتبرأ كثافة مرورية على مداخل عمّان ومحاورها الرئيسية صباح الأحد حادث سقوط مأساوي ينهي حياة شخص في المفرق تحذيـر أمني هام لجميع الأردنيين نقيب المجوهرات علان : الذهب يواصل الانخفاض.. وتوقعات بانتعاش الطلب وتحذيرات مطلوبة