الفرق الهندسية لـ " الكهرباء الاردنية" تواصل العمل لاصلاح انقطاع التيار الكهربائي على مدار الساعة

الفرق الهندسية لـ  الكهرباء الاردنية تواصل العمل لاصلاح انقطاع التيار الكهربائي على مدار الساعة
أخبار البلد -   اخبار البلد : 

باشرت شركة الكهرباء الاردنية في تنفيذ خطة الطوارئ القصوى مع دخول العاصفة الثلجية بعد عصر امس ، حيث ارتفعت سرعة الرياح الى 100كم تقريبا، وتتهيأ مناطق عمل الشركة ( العاصمة عمان، السلط، مادبا، الزرقاء) لاستقبال الثلوج.

وخلال الساعات الماضية ( من الساعة 15.00 من يوم امس الثلاثاء وحتى الساعة 10.00 صباح اليوم الاربعاء ) استقبل مركز الاتصال للشركة اكثر من 10 الاف مكالمة، وتم اصلاح الغالبية العظمي من الاعطال، وهذه الاعطال ناجمة عن سرعة الرياح وارتفاع الاحمال الكهربائية بشكل كبير. 

ويقوم موظفوا مركز الاتصال بتسجيل الشكوى وترقيمها لغايات المتابعة، ويتم ارسال رسالة نصية قصيرة للمشترك تتضمن رقم الشكوى، ويتم الاتصال هاتفيا مع عينة مختارة عشوائيا من المشترك بعد اعادة التيار الكهربائي.

ويعمل في الشركة فرق هندسية وفنية وموظفين نحو 1400 مهندس وفني وموظفين موزعين على 8 غرف عمليات إضافة الى 15 غرفة عمليات فرعية متواجدين في مناطق عمل الشركة، بالاضافة لمركز المراقبة والتحكم الذي يعتبر غرفة العمليات المركزية، ويتولى اعادة التيار على الضغط المتوسط من المركز مباشرة ذلك بفصل الخط المعطوب، وإعادة تشغيل الاجزاء غير المعطوبة مباشرة من شبكة الضغط المتوسط خلال دقائق.

ويجدر الاشارة الى ان اعطال الكهرباء المسجلة هي في الاغلب فرعية ومنزلية تم التعامل معها، واعادة التيار الكهربائي الى المشتركين، كما ان مركز الاتصال لم يسجل اية مكالمات انتظار تذكر.

وتهيب شركة الكهرباء الاردنية بالمواطنين الاتصال على رقم مركز الاتصال ( 4696000) لتسجيل الاعطال، ويقوم المركز بتمرير اليا الى غرف العمليات المعنية كل حسب تخصص مناطقها للتعامل معها.

خالد الزبيدي- المستشار الاعلامي
شريط الأخبار عضو الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين إبراهيم داوود ناصر في ذمة الله.. والجمعية تنعاه اللواء يتسحاق بريك: نتائج الانتخابات شهادة وفاة إسرائيل.. والجيش والاقتصاد والمجتمع يتجهون نحو الانهيار قطاعان في غرفة تجارة الأردن بلا انتخابات وحمى المنافسة تحتدم بين ثمانية قطاعات أكيد: رصد 133 شائعة في تشرين الأول معظمها من حسابات خارجية المنارة الإسلامية للتأمين تقلب معادلة النتائج المالية وتتحول من الخسائر إلى الأرباح خلال الأشهر التسعة الأولى من عام 2026 الاتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية يطرح مبادرة لإنشاء أول منظومة عربية موحدة للتوثيق والإثبات الرقمي للملكية الفكرية "مكافحة المخدرات" تحبط تهريب مليوني حبة مخدرة عبر معبر جابر رفض اعادة محاكمة رجل الاعمال نبيل بركات.. تفاصيل رسلان ديرانية رئيسا لمجلس ادارة الاتصالات الاردنية "اورانج" ودوروثي نائباً له 79.30 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد تسعيني ينافس لاعبين أصغر منه بعقود في بطولة رسمية لكمال الأجسام مهم من التنفيذ القضائي بشأن الاستعلام عن الطلبات القضائية والتدقيق على المركبات بقي 100 يوم.. موعد شهر رمضان 2027 وأول أيام عيد الفطر فلكيا آيزنكوت يعلن تحركاً سياسياً ضد نتنياهو ويتعهد بمحاسبة المسؤولين عن إخفاقات 7 تشرين الأول خشي قلة الحضور في زفافه.. فنشر دعوة عامة وأتى الآلاف بعضهم بسيارات فاخرة بيان هام من عشيرة الذنبيات الى الشعب الاردني ...نتبرأ كثافة مرورية على مداخل عمّان ومحاورها الرئيسية صباح الأحد حادث سقوط مأساوي ينهي حياة شخص في المفرق تحذيـر أمني هام لجميع الأردنيين نقيب المجوهرات علان : الذهب يواصل الانخفاض.. وتوقعات بانتعاش الطلب وتحذيرات مطلوبة