العجارمة رئيساً لديوان المظالم

العجارمة رئيساً لديوان المظالم
أخبار البلد -  




اخبار البلد

باشر الدكتور نوفان العجارمة رئيس ديوان التشريع والرأي، عمله رئيساً لديوان المظالم بالوكالة بالإضافة إلى وظيفته الأصلية بناءً على قرار رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور الذي صدر الأربعاء.

وقال أكد الدكتور العجارمة لدى لقائه موظفي الديوان، ان المرحلة المقبلة ستشهد عملا نوعيا ودورا كبيرا في المستقبل القريب، بعد مرور قانون المركز الوطني للنزاهة بمراحله التشريعية.

وكان مجلس الوزراء قد قرر في جلسته يوم 21 كانون الاول الحالي، الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون المركز الوطني للنزاهة لسنة 2014 المتضمن انشاء مركز وطني للنزاهة يخلف ديوان المظالم قانوناً وواقعاً .
 
شريط الأخبار رسلان ديرانية رئيسا لمجلس ادارة الاتصالات الاردنية "اورانج" ودوروثي نائباً له 79.30 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد تسعيني ينافس لاعبين أصغر منه بعقود في بطولة رسمية لكمال الأجسام مهم من التنفيذ القضائي بشأن الاستعلام عن الطلبات القضائية والتدقيق على المركبات بقي 100 يوم.. موعد شهر رمضان 2027 وأول أيام عيد الفطر فلكيا آيزنكوت يعلن تحركاً سياسياً ضد نتنياهو ويتعهد بمحاسبة المسؤولين عن إخفاقات 7 تشرين الأول خشي قلة الحضور في زفافه.. فنشر دعوة عامة وأتى الآلاف بعضهم بسيارات فاخرة بيان هام من عشيرة الذنبيات الى الشعب الاردني ...نتبرأ كثافة مرورية على مداخل عمّان ومحاورها الرئيسية صباح الأحد حادث سقوط مأساوي ينهي حياة شخص في المفرق تحذيـر أمني هام لجميع الأردنيين نقيب المجوهرات علان : الذهب يواصل الانخفاض.. وتوقعات بانتعاش الطلب وتحذيرات مطلوبة طقس الأحد .. أجواء لطيفة الحرارة وزخات من المطر في المساء وفيات يوم الأحد 1-11-2026 "يديعوت أحرونوت": الجيش الإسرائيلي مستعد للحرب على إيران وينتظر إشارة من ترامب 1800 عامل وطن يعملون لدى 3 شركات تنظيف متعاقد معها عبر شركة رؤية عمّان في العاصمة تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟