السنيد يؤكد: نحن نواب ضد الحرب، ونحذر من الحرب البرية

السنيد يؤكد:  نحن  نواب ضد الحرب، ونحذر من الحرب البرية
أخبار البلد -  
أخبار البلد -
اعلن النائب علي السنيد ان حالة التعميم باسم مجلس النواب بضرورة مواصلة الحرب الدائرة في الاقليم على ما يسمى بداعش تستدعي التذكير بان هنالك نوابا اردنيين ضد الحرب سبق وان حذروا من تبعاتها، واصدروا بيانا بعنوان ليست حربنا ، وكانوا طالبوا فيه بتجنب خوض هذه الحرب، وزج ابنائنا في دائرة خطرها المميت. واشاروا الى ضرورة ان تنحصر مهام قواتنا المسلحة في حماية الحدود ومنع اية مخاطر قد تتعرض لها المملكة من قبل اية جهة. 
وكان النواب بينوا في بيانهم ان الشعب الاردني سيتحول كله الى جيش لتحصين الحدود ومنع أي اختراق لها. وحذروا من تبعات اية مشاركة باسم التحالف الدولي قد تفضي الى ضرب التوجهات الوطنية، وخاصة اذا ما نجم عنها خسائر في الارواح الاردنية في حرب لا ناقة لنا فيها ولا جمل.
وقال النائب السنيد اننا نجدد رفضنا لهذه الحرب لانتفاء المصلحة الوطنية في خوضها نيابية عن الاخرين داعيا الى الانسحاب منها، وترك امريكا تقلع شوكها بيديها، ومحذرا من اية مشاركة برية فيها لانها ستجلب السوء على الداخل الاردني وستعرض بلدنا الى هزات كبيرة في حال اصيبت قواتنا المشاركة بأي مكروه لا سمح الله.
وجدد النائب تمنياته وزملائه النواب للطيار الاردني البطل معاذ الكساسبه بالسلامه، وان يعود الى اهله ووطنه سالما غانما ، وطالب الحكومة ان تقوم بمسؤولياتها في هذا الجانب وان تؤمن عودة هذا الاردني البطل الى وطنه بكافة الوسائل، ومهما بلغت التضحيات.
واكد النائب علي السنيد ان اسر هذا الطيار اصاب الوجدان الاردني في الصميم، وان أي مساس به يمثل اساءة كبيرة للشعب الاردني، متمنيا على تنظيم الدولة الاسلامية تحكيم شرع الله في التعامل مع الاسير.
شريط الأخبار بعد بيع وحدته في الأردن.. خطة طموحة للبنك العقاري لتوسع أعماله في مصر "طوفان الأقصى" يربك إسرائيل.. أزمة "التحقيق" تنفجر وارتدادات الهزيمة تكشف انهيار الأسطورة الأمنية الحكومة: لن نتهاون مع أي جهة أو شخص يروج لمعلومات كاذبة أو مضللة تمس مشاريع الدولة إعلام رسمي إيراني: تدريبات بالصواريخ في عدة مدن "الصحة النيابية": تخفيض ضريبة على السجائر الإلكترونية يشجع على التدخين تطورات متلاحقة في حلب.. الصحة السورية تعلن مقتل شاب ووالدته وإصابة 8 آخرين جراء قصف قوات "قسد" محيط مستشفى الرازي أم مصرية تعرض اطفالها للبيع بسبب الفقر "القانونية النيابية": إلغاء جميع الاستثناءات في معدل قانون المعاملات الإلكترونية 3 قنابل ثقيلة من مصطفى العماوي الى البريد الأردني.. هل يستطيعون الاجابة ؟ الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي وزير للنواب: امانة عمان بلدية قلق واحتقان وملفات وشكاوى من الموظفين تضرب بقوة بمؤسسة صحية وجهات رقابية تتابع الملفات النواب يقر مشروع قانون معدل للمعاملات الإلكترونية لسنة 2025 السلامي .. هل يجيز القانون الأردني والمغربي الجمع بين الجنسيتين؟ محافظة العاصمة حكاية تُحكى وتُروى مبنى له معنى .. السلطة في قلب عمان نائب: قرابة ربع مليون مركبة غير مرخصة بالأردن الرياطي: محاسبة انتقائية أم عدالة واحدة؟ دماء العقبة لن تُنسى والصمت غير مقبول صندوق النقد: تمديد سن التقاعد ضمن خيارات الضمان إصابة جديدة جراء استخدام مدفأة "الشموسة" المنارة الإسلامية للتأمين تحصد المركز الأول في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025