زواج ميسي على طريقة كلوني – علم الدين!

زواج ميسي على طريقة كلوني – علم الدين!
أخبار البلد -   اخبار البلد_
 
زادت حدة الشائعات حول مستقبل علاقة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب نادي "برشلونة" الإسباني، بصديقته أنتونيلا روكوزو، حيث بات من المنتظر تحويل هذه العلاقة إلى زواج رسمي خلال فترة قصيرة.

و نقلت صحيفة "موندو ديبورتيفو" عن مصادر صحفية أرجنتينية قولها إن ليونيل ميسي وصديقته قاموا بزيارة مدينة البندقية الإيطالية، وزاروا الفندق الذي تزوّج فيه الممثل جورج كلوني قبل بضعة أشهر، من المحامية ذات الأصول اللبنانية أمل علم الدين.


واعترف ميسي قبل فترة بأن ابنه تياغو بات أهم ما في حياته، وبالتالي هو يريد الزواج ليضمن بقاء ابنه مع والديه.


الصحيفة الكتالونية لم تحدد موعد الزواج، لكن التوقعات تشير إلى احتمال أن يكون في استراحة الشتاء الحالية، لأن ميسي سيكون مشغولاً في الصيف المقبل ببطولة "كوبا أمريكا".
شريط الأخبار أول سيارة طائرة في العالم تبدأ الإنتاج والسعر 300 ألف دولار صباح الفقر يا وطني لقطات صادمة ومقلقة لطفل مع المجرم الجنسي جيفري إبستين في وثائقه الحديثة (صور) 56 شركة تلجأ لقانون الإعسار منذ 2018 شتيوي: إعلان نتائج الحوار الوطني بشأن تعديلات قانون الضمان الاجتماعي في شباط فصل التيار الكهربائي عن مناطق في الأغوار الشمالية الأحد "لن يحدث شيء دون حماس".. خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار" القاضي: مواكبة الذكاء الاصطناعي تحظى باهتمام ملكي "هيئة الطاقة" تتلقى 1136 طلبا للحصول على تراخيص الشهر الماضي "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية هيئة الطاقة تتلقى 1136 طلبا للحصول على تراخيص الشهر الماضي للمرة الثانية نقابة استقدام العاملين تقاضي صحفياً بسبب اتهامات وافتراءات اضرت بسمعة الهيئة العامة العجلوني يقيم مأدبة غداء بمناسبة زفاف نجله المهندس زيد - صور تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار استقالة سامر الطيب المدير العام لشركة البترا للتعليم والاستثمار "جامعة البترا" تعيين السيد رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السجن 17 سنة لرئيس وزراء باكستان السابق وزوجته في قضية فساد الاردن .. سنة سجن لأب وابنه سرقا (منهلا) وباعاه بـ 75 دينارا الضامنون العرب ترفع رأس مالها والختاتنة: عودتنا قوية رغم تحديات قطاع التأمين أسوأ سيناريو للأردن: كمين بعنوان «تقليص الضفة والضم معاً» وإنهاء حرب غزة مقابل «مغادرة السلطة»