اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الصحف المكسيكية تصف رونالدو بـ"المهرج"

الصحف المكسيكية تصف رونالدو بـالمهرج
أخبار البلد -   اخبار البلد_
 

 شنّت الصحف المكسيكية هجوما لاذعا على النجم البرتغالي، كريستيانو رونالدو، هداف ريال مدريد الإسباني، بسبب لجوئه إلى الاستعراض وتقليله من احترام الخصم، كروز أزول، في مباراة نصف نهائي كأس العالم للأندية في مدينة مراكش المغربية.

وأتيحت لرونالدو فرصة للتهديف، حين مرر له زميله الويلزي جاريث بيل كرة عرضية في الدقيقة 62، لكنه استعرض مهاراته الاستثنائية وقام بركل الكرة مباشرة بضربة كعب على طريقة "رابونا"، غير أن تسديدته الأرضية افتقدت للقوة، رغم عنصر المفاجأة، ليمسك بها الحارس كورونا.

وأثارت تلك اللقطة استياء وغضب لاعبي ومدربي وجماهير الفريق المكسيكي، فضلا عن وسائل الإعلام في البلد اللاتيني، واعتبروها استهانة بالخصم وتقليلا من شأنه عن عمد.

ووصف راؤول أورفانياروس، المحلل المكسيكي في شبكة "فوكس سبورتس"، اللاعب البرتغالي بـ"المهرج"، بسبب ركلة "رابونا".

لكن راؤول اضطر إلى الاعتذار بعد أن تعرض لهجوم حاد من أنصار الميرينجي على حسابه الشخصي بموقع "تويتر"، واضطر إلى كتابة تغريدة قال فيها "أعتذر لكل مشجعي ريال مدريد الذين أزعجهم وصفي لرونالدو بالمهرج".

وأتبعها حارس المرمى السابق بتغريدة أخرى كتب فيها "لا زلت مصرّا على أن ركلة (رابونا) التي نفذها رونالدو لم يكن لديها داع، وأنها قللت من احترامه لكروز أزول".

وعاند الحظ رونالدو خلال المباراة، التي انتصر فيها الريال برباعية نظيفة، حيث لم يشارك في التسجيل على غير العادة، لكنه صنع هدفين لزميليه الويلزي جاريث بيل والإسباني إيسكو.

وينتظر بطل أوروبا في المباراة النهائية للموندياليتو الفائز من مواجهة الليلة بين سان لورينزو الأرجنتيني وأوكلاند سيتي النيوزيلاندي.

 
شريط الأخبار إدارة السير: 5 آلاف رسالة عبر خدمة "الإبلاغ عن مخالفة" في سند خلال 10 أيام وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم شقيق حاكم دبي 458 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا طرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بنحو 8.7 مليون دينار وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 إعلان أحذية يثير عاصفة غضب في أميركا.. والشركة تسحبه وتعتذر وسائل إعلام إيرانية تؤكد سفر بزشكيان إلى نيويورك الثلاثاء 9 أيام متبقية لتصويب أوضاع العمالة المخالفة.. وغرامة 800 دينار بانتظار المخالفين الضمان الاجتماعي يسمي علاء الدين ديرانية ممثل له في مجلس إدارة الضمان للاستثمار الذهب يتراجع محليا.. وعيار 21 يسجل 88.40 دينارا بدء توفير مطعوم الإنفلونزا الشهر المقبل ضبط مركبة تقل 14 راكبا في صندوقها على طريق المطار وفاة مؤذن المسجد الحرام الشيخ إبراهيم المدني قناة الجزيرة تفصل 24 صحفيا من غزة وردت أسماءهم في شكوى أميركية د. محمود السرطاوي: النظر إلى الناطقة الرقمية "فرح" ونشر صورها غير المحتشمة .. حرام شرعًا داهمها المخاض أثناء مناقشة الماجستير.. حامل بـ3 توائم تثير تفاعلاً واسعاً على السوشال ميديا الضريبة توضح ملابسات شيك بـ38 مليون دينار: لا فك للحجز ولا براءة ذمة انباء عن تراجع أسعار القهوة مصريون ينقذون شاحنة من أمام القطار.. ووفاة السائق هلعاً