اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الزرقاء: رجل يقتحم مسجد خلال الصلاة: مين الـ "الحيوان" صاحب السيارة..؟!

الزرقاء: رجل يقتحم مسجد خلال الصلاة: مين الـ الحيوان صاحب السيارة..؟!
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 
 

حتى دور العبادة "المساجد" لم تسلم من الشجار والمناكفات وارتكاب التجاوزات وفي سابقة من نوعها اقتحم رجل غاضب احد المساجد في الزرقاء بحثا عن احد المصلين الذي قام بركن سيارته امام مدخل المنزل اثناء صلاة العشاء مساء امس الاثنين..

الرجل الستيني الذي حصلت مصادرنا على رقمه أكد اصابة حفيده اصابة بالغة اثناء قفزه عن سور المنزل مما ادى الى جرح عميق بالرأس واستدعى نقله مباشرة الى المستشفى وعند خروجه تفاجأ بسيارة تغلق باب "الكراج" تماما رغم وضع لافتة "ممنوع الوقوف باب كراج" ولصعوبة الظرف اخذ يصرخ "مين صاحب السيارة" فأخبره احد الحاضرين بأنه رجل يصلي العشاء في هذا المسجد.

يقول الرجل لم اتمالك اعصابي فهذه الظاهرة تتكرر واصبحت تسبب الاذى للمواطنين لا سيما في صلاة الجمعة عندما يغلق المصلون الشارع ومنافذ المنازل رغم قرب منازلهم من المسجد الا انهم يحضرون بالسيارات وكان الثواب الاكبر ان يسيروا الى المسجد ولا يسببوا الاذى لغيرهم.

ويضيف دخلت الى المسجد وكان الصلاة قد انتهت وبدأت اصرخ "ابن ابني بموت" من صاحب السيارة وخرجت مني كلمات لا تليق بحضور المكان لكن الموقف كان صعب جدا.. والمفاجأة الاكبر ان صاحب السيارة لا يبعد منزله عن المسجد امتار.

ونفى الرجل حدوث مشاجرة كبيرة او اصابات موضحا ان بعض المصلين اعتدوا عليه لفظيا وبعضهم قدر الموقف وحاول تهدئته خارج المسجد وتم نقل الطفل الى المستشفى وتقطيب رأسه.

وفي المحصلة فأن هذه القضية جديرة بالنقاش وذلك لكثرة الشكاوى حول تجاوزات يرتكبها مصلون لا سيما في صلاة الجمعة من اغلاقات يمكن تفاديها بالذهاب الى المساجد سيرا علما بأن المساجد اصبحت كثير بحمد الله ومنتشرة ولا يوجد شارع الا وبه مسجد يمكن الوصول اليه سيرا بدقائق قليلة.

قصة مسجد الزرقاء ليست الاولى فقد وصلت سابقا شكاوى عديدة بهذا الخصوص بعضها انتهى بمشاجرة عنيفة بسبب ركن السيارات بطريقة مؤذية دون مراعاة لظروف الآخرين الطارئة.هذه القضية نضعها امام القراء لمناقشتها ولسان الحل يقول قي كل خطوة الى المسجد حسنة ولا ضرر ولا ضرار..!


شريط الأخبار رئيس هيئة النقل البري الخرابشة لـ أخبار البلد : قرار التمديد لمشغل خط عمان- مادبا ليس منحة او هبة بل معالجة لأثر التداخل مع الباص سريع التردد قبل تفعيله رؤساء مستوطنات "الغلاف" يتجولون داخل غزة ويطالبون بتجويع الغزيّين أجواء حارة الخميس ومعتدلة خلال الأيام المقبلة بعد الاعتداء على طبيب بالبشير.. بيان صادر عن جمعية أطباء العناية الحثيثة مدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة- تفاصيل فتاة تسقط من فوق عمارة في عمان وفيات الخميس 27-8-2026 10 آلاف معلم يشاركون في تنفيذ التعداد العام للسكان 2026 «الوطنية للتأمين» تشارك في افتتاح مركز صحي القطرانة ضمن مبادرة «همتنا صحة» إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير الفراية يتفقد مركز حدود جابر وساحة الشحن الجديدة مهندس واحد لكل 41 مواطنا ونسبة البطالة 19% محام لكل 550 مواطنا.. وسوق العمل لا يستوعب أعداد الخريجين 30% نسبة البطالة بين الصيادلة في الأردن البدور: أكثر من 15 ألف مراجع للمراكز الصحية المسائية في الزرقاء خلال تموز الماضي ضبط سائق مركبة أخفى أرقامها وقاد بصورة متهورة البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% ترامب: مجتبى خامنئي أصيب ولم يمت الهيئة المستقلة والاستقالة الالكترونية .. ارامكس تعود بمراسلات عنوانها عدم الاستلام لعدم وجود من يرد