اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

سواريز: عانيت بعد العضة.. ولا أعرف معايير الكرة الذهبية

سواريز: عانيت بعد العضة.. ولا أعرف معايير الكرة الذهبية
أخبار البلد -   اخبار البلد_
أجرت صحيفة سبورت الكتالونية مقابلة مطولة مع مهاجم برشلونة لويس سواريز اليوم الثلاثاء، الأوروجواياني لم يخفي معاناته في الأشهر الأخيرة بعد عضه لمدافع إيطاليا جورجيو كيليني مشيراً أنه عانى من حملة تشويه من وسائل الإعلام.

ويقول سواريز حينما سئل عن الإنتقادات التي تلقاها: "لقد عانيت من حملة تشويه، عندما قمت بأفعال والتي كنت مخطئاً فيها ،  تقبلت ذلك، وكما يقولون في الأوروجواي 'لقد أعطيتهم الفرصة لتناول الطعام لتنتقدونني'، ولكن لو لم أعطي لهم أسباب من المؤكد بأنه لم أكن سأنال هذه الإنتقادات".

وأضاف: "حتى الآن كان يجب علي أن أتقبل بأنه اتهموني بالعنصرية دون أي دليل على ما حدث مع ايفرا، اتهموني أيضاً بكوني لاعب يقوم بتمثيل في أرضية الميدان رغم أنني تحصلت فقط على بطاقة صفراء واحدة بسبب التمويه".

وأكد سواريز أنه سعيد باللعب بجانب ليو ميسي على الرغم من أن أرقامه التهديفية إنخفضت بسبب تواجد الأرجنتيني بجانبه وقال : "إنني أستمتع مع ميسي ، إنه أمر لا يصدق أن يكون بجانبك أفضل لاعب في العالم".

وبشأن أفضل مباراة خاضها حتى الآن بقميص البلوجرانا، قال: "لا اعلم... ربما مباراة ألميريا، لأنني شعرت بنفسي أشارك أكثر، والحقيقة هي أنه كل ما مرت المباريات وأنا أشعر براحة أكبر".

وحول مشكلته مع العض وهل عرض نفسه على طبيب نفسي ..قال : "لقد تعلمت بأنه لا يمكنني أن أعالج الأمر وحدي، لقد كنت بحاجة إلى مساعدة مهنية، إنني أتعامل مع أشخاص للحد من هذه المشكلة ولكي لا ارتكب نفس الخطأ".

ومن جهة أخرى، سئل عن مرشحه المفضل للكرة الذهبية ..قال: "من الواضح أن جميع اللاعبين يريدون الفوز بالكرة الذهبية وإن كان هناك من سيقول لا فإنه يكذب، لقد قلت دائماً أن أفضل لاعب في العالم هو ميسي لكل ما فعله وما يفعله لكرة القدم، ولكن في الحقيقة لا أعرف على ماذا تستند الكرة الذهبية؟".

وتابع ليفسر شكوكه حول جائزة الكرة الذهبية: "أولاً لا أعرف بعد  ، هل الجائزة تعتمد على ما فعله اللاعب من شهر يونيو إلى يونيو من عام آخر أو يناير إلى يناير آخر أو ديسبمر... ميسي وصل لنهائي كأس العالم، نوير حقق كأس العالم أما كريستيانو خرج من الدور الأول".

وواصل حديثه: "كريستيانو رونالدو حقق دوري أبطال أوروبا ولكنه احتل المركز الثالث في الدوري الإسباني في حين أن نوير حقق الدوري الألماني، إنه أمر مدهش أن بعد عدة أشهر من تسجيل أهداف كثيرة، الأشخاص لا يرشحون ميسي للفوز بالجائزة، ما هو واضح هو أن هناك حملات في أماكن مختلفة".

وأنهى حديثه مشيراً إلى عدم تواجده في قائمة 23 لاعب بالكرة الذهبية: "من الواضح أنه إذا كانت المعايير تعتمد من يوليو إلى يونيو فقد كان من المفترض تواجدي بسبب ما حققته، ولكن إذا كنت ستعتمد على المونديال في التصويت فربما ستدخل معايير أخرى كتصرفات اللاعب داخل الميدان
شريط الأخبار رئيس هيئة النقل البري الخرابشة لـ أخبار البلد : قرار التمديد لمشغل خط عمان- مادبا ليس منحة او هبة بل معالجة لأثر التداخل مع الباص سريع التردد قبل تفعيله رؤساء مستوطنات "الغلاف" يتجولون داخل غزة ويطالبون بتجويع الغزيّين أجواء حارة الخميس ومعتدلة خلال الأيام المقبلة بعد الاعتداء على طبيب بالبشير.. بيان صادر عن جمعية أطباء العناية الحثيثة مدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة- تفاصيل فتاة تسقط من فوق عمارة في عمان وفيات الخميس 27-8-2026 10 آلاف معلم يشاركون في تنفيذ التعداد العام للسكان 2026 «الوطنية للتأمين» تشارك في افتتاح مركز صحي القطرانة ضمن مبادرة «همتنا صحة» إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير الفراية يتفقد مركز حدود جابر وساحة الشحن الجديدة مهندس واحد لكل 41 مواطنا ونسبة البطالة 19% محام لكل 550 مواطنا.. وسوق العمل لا يستوعب أعداد الخريجين 30% نسبة البطالة بين الصيادلة في الأردن البدور: أكثر من 15 ألف مراجع للمراكز الصحية المسائية في الزرقاء خلال تموز الماضي ضبط سائق مركبة أخفى أرقامها وقاد بصورة متهورة البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% ترامب: مجتبى خامنئي أصيب ولم يمت الهيئة المستقلة والاستقالة الالكترونية .. ارامكس تعود بمراسلات عنوانها عدم الاستلام لعدم وجود من يرد