121.1 مليون دينار مجموع أرباح 15 شـركة صناعية

121.1 مليون دينار مجموع أرباح 15 شـركة صناعية
أخبار البلد -  

اخبار البلد - 


بلغ اجمالي أرباح 15 شركة صناعية حتى نهاية الربع الثالث من العام الحالي 121.1 مليون دينار مقارنة مع ربح بقيمة 134.5 مليون دينار. وبلغ مجموع ما حققته شركة البوتاس نهاية الربع الثالث من العام الحالي 69.6 مليون دينار مقارنة مع ربح بقيمة 119 مليون دينار خلال نفس الفترة من العام الماضي.

وبحسب البيانات، فقد بلغ مجموع ربح شركة مصفاة البترول حتى نهاية الربع الثالث من العام الحالي 25.1 مليون دينار، في الوقت الذي بلغ فيه ربح شركة الأجواخ حتى نهاية الربع الثالث من العام الحالي 4.09 مليون دينار مقارنة مع ربح بقيمة 3.5 مليون دينار خلال نفس الفترة من العام الماضي.

وقد بلغ مجموع ما حققته شركة المنظفات العربية نهاية التسعة شهور من العام الحالي 347.6 الف دينار مقارنة مع ربح بقيمة 29.4 الف دينار خلال نفس الفترة من  العام الماضي. هذا وقد بلغ مجموع ما حققته شركة اسمنت الشمالية حتى نهاية التسعة شهور من العام الحالي 14.4 مليون دينار مقارنة مع 2.5 مليون دينار خلال نفس الفترة من العام الماضي.

وقد بلغ مجموع ما حققته الشركة العربية لصناعة المبيدات حتى نهاية الربع الثالث من العام الحالي 1.9 مليون دينار مقارنة مع ربح بقيمة 2.4 مليون دينار خلال نفس الفترة من العام الماضي. وبالنسبة لمجموعة العصر للاستثمار، فقد بلغ مجموع أرباحها حتى نهاية الربع الثالث من العام الحالي 680.3 الف دينار مقارنة مع ربح بقيمة 688.1 الف دينار خلال نفس الفترة من العام الماضي.

وحققت شركة مصانع الزيوت النباتية ربحا بقيمة 502.1 الف دينار حتى نهاية الربع الثالث من العام الحالي مقارنة مع ربح 375.1 مليون دينار خلال نفس الفترة من العام الماضي،  في الوقت الذي بلغ فيه مجموع ما حققته الشركة العربية لصناعة الالمنيوم 660.1 الف دينار مقارنة مع ربح بقيمة 568 الف دينار خلال نفس الفترة من العام الماضي. هذا وحققت الشركة العربية لصناعة المواسير 453.3 الف دينار مقارنة مع ربح بقيمة 962.5 الف دينار خلال نفس الفترة من العام الماضي.

وحققت شركة اللؤلؤة لصناعة الورق ربحا بقيمة 22.8 الف دينار حتى نهاية الربع الثالث من العام الحالي مقارنة مع ربح بقيمة 53.2 الف دينار خلال نفس الفترة من العام الماضي. وحققت الشركة الوطنية لصناعة الالمنيوم حتى التسعة شهور من العام الحالي 324.2 الف دينار مقارنة مع ربح بقيمة 278.1 الف دينار خلال نفس الفترة من العام الماضي.

وبلغت أرباح شركة الموارد الصناعية حتى نهاية التسعة شهور من العام الحالي 305.4 الف دينار مقارنة مع ربح بقيمة 583 الف دينار خلال نفس الفترة من العام الماضي. وبلغت أرباح شركة مصانع الكابلات المتحدة 449 الف دينار نهاية التسعة شهور من العام الحالي مقارنة مع ربح بقيمة 836 الف دينار خلال نفس الفترة من العام الماضي
 
شريط الأخبار الحرس الثوري : إذا كان ترمب صادقا بتدمير قواتنا البحرية لماذا لا يرسل سفنه لفتح مضيق هرم قائمة بمواقع رادارات ضبط المخالفات المرورية الحرس الثوري: إيران تستطيع إيقاف إنتاج النفط بمقدار 15 مليون برميل يوميا لمدة عام لغز تصفية 10 علماء في أمريكا يثير الشكوك السقا: تغيير اسم جبهة العمل الإسلامي إلى حزب الأمة الأردن ودول عربية وإسلامية تدين إعلان إسرائيل تعيين مبعوث دبلوماسي لدى ما يسمى أرض الصومال "أسطول البعوض".. سلاح إيران الخفي في معركة السيطرة على مضيق هرمز هيئة العمليات البحرية البريطانية: تضرر سفينة حاويات بمقذوف مجهول قرب سواحل عمان عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 طبول الحرب تقرع في "هرمز": حصار أمريكي، هجمات غامضة، وتركيا تحذر من "مفاوضات شاقة عالم أردني يفوز بجائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي وزارة التنمية الاجتماعية: ضبط 982 متسولا خلال آذار خطيب زاده: طهران لن تسلم اليورانيوم المخصب للولايات المتحدة تحت أي ظرف خطيب زاده: طهران لن تسلم اليورانيوم المخصب للولايات المتحدة تحت أي ظرف 4 عمليات تجميل تحوّل مجرماً لشخص آخر.. والشرطة تكشفه (فيديو) 15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين من انطلاقه أمانة عمان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت رويترز: سفينتان تجاريتان تتعرضان لإطلاق نار أثناء عبورهما مضيق هرمز "النقل المنتظم في الكرك" يبدأ بتشغيل مسار 'مثلث القصر – مجمع الجنوب' الأحد قلب حيدر محمود متعب في حب الأردن.. ادعوا له بالشفاء