طقس الأحد ..

طقس الأحد ..
أخبار البلد -  
اخبار البلد

موقع ArabiaWeather.com- ولله الحمد، استمرت الاجواء باردة نسبياً نهار السبت، وهطلت زخات متفرقة من المطر في العديد من المدن الأردنية بما فيها العاصمة عمان. 

  أما عن توقعات الأحد، من المتوقع أن تستقر الأجواء نسبياً في وسط البلاد مُقارنة مع الجمعة والسبت مع ارتفاع قليل على الحرارة، لكنّها تبقى دون المُعدلات المُفترضة نسبةً لهذا الوقت من العام بحدود أربع درجات مئوية.  

 حيث تكون البداية صباحاً باردة وسط تواجد كميات من السُحب على ارتفاعات مُختلفة، وتُظهر التوقعات التفصيلية الساعية فرص للأمطار في شمال البلاد بمشيئة الله. 

  ومن المتوقع أن تنشط الرياح الجنوبية الغربية خلال النهار، لتثير الغبار والأتربة في المناطق والطرق الصحراوية. 

  وترتفع العُظمى في أنحاء العاصمة عصراً إلى حدود 17-21 مئوية، بعد أن بلغت 14-18 مئوية عصر السبت. في حين تكون بحدود 14-16مئوية مع ساعات الصباح الأولى. 

  وهذا يعني أن الملابس المناسبة صباحاً هي الشتوية، والخريفية خلال ساعات النهار حتى بعد العصر


 
شريط الأخبار النائب المصري يضع وزير الشباب والرياضة تحت القبة: أين المشاريع الحقيقية للشباب وأين فرص العمل؟؟ 17 جريمة قتل مرتبطة بالعنف الأسري خلال 2025 في الاردن البنك الدولي يدرس إقراض الأردن 400 مليون دولار 5 وزراء في مؤتمر صحفي للحد من ظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات!! بدء تسليم تصاريح الحج للأردنيين اليوم 20 قرشًا على فواتير الوقود والدخان عند الدفع بالفيزا تثير غضب المواطنيين..!! هاكرز يسرقون بيانات من أكثر من 17 مليون حساب على إنستغرام طعن رجل على يد طليقته حدث مواليد 2010 يقود مركبة على طريق إربد عمان ماذا سيقول جعفر حسان فيتمام الساعة السادسة اليوم..!! القوات المسلحة الأردنية تشارك في عملية عسكرية ضد مواقع لعصابة داعش بعد 5 سنوات من الانفصال.. بيل غيتس يهدي زوجته السابقة 8 مليارات العنف الجامعي على طاولة التعليم النيابية اليوم ترامب يدرس بجدية الموافقة على شن هجوم على إيران بعد إطلاعه على الخيارات المحتملة تفاصيل حالة الطقس في الأردن الاحد وظائف حكومية شاغرة في التلفزيون الاردني - تفاصيل وفيات الأحد 11-1-2026 الذهب يغلق عالمياً على ارتفاع «4510» دولارات للأونصة طقس العرب يوضح تفاصيل المنخفض الجوي القادم إلى الأردن الثلاثاء.. قطبي المنشأ وماطر بغزارة المدعي العام في إيران يهدد المحتجين بعقوبة الإعدام باعتبارهم "أعداء لله"