قرارات المجلس القضائي ...السلمان للمحكمة الادارية العليا والعدوان مديراً للمعهد القضائي والعتيبي رئيساً للادارية

قرارات المجلس القضائي ...السلمان للمحكمة الادارية العليا والعدوان مديراً للمعهد القضائي والعتيبي رئيساً للادارية
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

بتاريــــــــــــــــخ 16/10/2014 اجتمع المجلس القضائي في محكمة التمييز بدعوة من رئيسه بموجب كتابه رقم (2/1/1/826) تاريخ 13/10/2014 للنظـر في التنسيب الــــوارد مـــــن معالـــــي وزيـــر العـــدل بكتابه رقم (2/1/8820) تاريخ 16/10/2014 .

وبعــــــــــــــــــــــــد المداولة ، وعمـــلاً بأحكام المادة (7/أ) من نظام المعهد القضائي الأردني وتعديلاته رقم (6) لسنــة 2010 ، قــرر المجلس انتداب القاضي المفتش الدكتور/ ثائر سعود العــــــدوان مديراً للمعهد القضائي الأردني وذلك اعتباراً من تاريخ 16/10/2014 ولمدة سنتيـــــن .

قـــــــراراً صــــــدر فــــــي 22 ذو الحجــــة لسنــــة 1435هجــــري الموافــــــق 16/10/2014 مـيــلادي


 

بتاريــــــــــــــــخ 16/10/2014 اجتمع المجلس القضائي في محكمة التمييز بدعوة من رئيسه بموجب كتابه رقم (2/1/1/826) تاريخ 13/10/2014 لإجراء تشكيلات قضائية اعتباراً من تاريخ 16/10/2014 ، وذلك بعد سريان قانون القضاء الإداري رقم (27) لسنة 2014 ، وبعـــد المداولة ، قـرر المجلس ما يلي :-

أولاً : 1. تعييـــــــن القاضي السيد/ حسين عبد الفتاح العطيــات قاضياً لدى المحكمة الإدارية العليـــا .
2. تعييـــــــن القاضي السيد/ ماجد محمد الغبـــــــــــــــــــــــاري قاضياً لدى المحكمة الإدارية العليـــا .
3. تعييـــــــن القاضي السيد/ مازن زايد القرعـــــــــــــــــــــــــــان قاضياً لدى المحكمة الإدارية العليـــا .
4. تعييـــــــن القاضي السيد/ ابراهيم أحمد البطاينـــــــــــــــــه قاضياً لدى المحكمة الإدارية العليــــا .

ثانيـــــــــــــــاً : 1.تعييـــــــن القاضي السيد/ محمد موسى المبيضين رئيساً للنيابة العامة الإداريــــــــة .
2.تعييـــــــن القاضي السيد/ عبد الله فواز حمادنــــــه مساعداً لرئيس النيابة العامة الإداريـة .

ثالثـــــــــــــــاً : 1.تعييــــــن القاضي السيـــد/ جهاد صالح العتيبــــــــــي رئيساً للمحكمـــــة الإداريـــــــة .
2.تعييــــــن القاضي الدكتورة/ نوال محمد الجوهــــــري قاضياً لدى المحكمة الإداريــــــــــــة .
3.تعييــــــن القاضي السيـــــد/ صالح غازي المــــــــــــــــر قاضياً لدى المحكمة الإداريــــــــة .

رابعــــــــــــــاً : 1.نقـــــــل رئيس النيابة العامة الإدارية القاضي السيد/ باسل محمد أبو عنزه قاضياً لدى محكمة التمييز بدرجته وراتبه .
2.نقـــــــل قاضي محكمة التمييــــــــــــــــــــز السيد/ غصبي مصطفى المعايطه رئيساً لمحكمة استئناف معان بدرجته وراتبه .
3.نقــــــــل قاضي محكمة العدل العليــــــا السيد/ يوسف ارشيد البريكــــــــــات قاضياً لدى محكمة التمييـــــــــز بدرجته وراتبه .

قـــــــراراً صــــــدر فــــــي 22 ذو الحجــــة لسنــــة 1435هجــــري الموافــــــق 16/10/2014 مـيــلادي


 

بتاريـــــــــــــــــخ 16/10/2014 اجتمع المجلس القضائي في محكمة التمييز بدعوة من رئيسه بموجب كتابه رقم (2/1/1/826) تاريخ 13/10/2014 .

وبعـــــــــــــــــــــــد المداولة ، واستنـاداً لأحكام المـــــادة (22/ب) من قانون القضاء الإداري رقم (27) لسنة 2014 ، قرر المجلس تعيين معالي السيد/ خليفـــه خالـــد موســــــى السليمـــــــــــان رئيساً للمحكمة الإدارية العليا وذلك اعتباراً من تاريخ 16/10/2014 ورفع هذا القرار إلى المقام السامي ليتفضل حضرة صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم بتوشيحه بالإرادة الملكية السامية .

قـــــــراراً صــــــدر فــــــي 22 ذو الحجــــة لسنــــة 1435هجــــري الموافــــــق 16/10/2014 مـيــلادي


 


 

 

 

 
شريط الأخبار لماذا انهارت شركة توشيبا اليابانية وتخلى عنها كل شركائها في العالم؟ "الكهرباء الوطنية" تستأجر خزانا عائما للغاز قبل الانتقال لـ"الوحدة الشاطئية" "إعادة تشكيل المنطقة".. قمة ثلاثية "تاريخية" تُعقد في القدس مؤشر بورصة عمان يسجل ارتفاعا تاريخيا بوصوله للنقطة 3506 "الجمارك" تدعو إلى الاستفادة من الإعفاءات من الغرامات المترتبة على القضايا جمعية لا للتدخين: تخفيض ضريبة السجائر الإلكترونية "صدمة" الأردن يتقدم 10 مراتب في مؤشر نضوج التكنولوجيا الحكومية "الإقراض الزراعي": 8 ملايين كقروض بدون فوائد ضمن موازنة العام القادم فريق الشرق الأوسط للتأمين يحرز المركز الثالث في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار الفقاعات الاقتصادية... لم لا نتعلّم التأمين الإسلامية تحصل على المركز الثاني في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ تعديل الضريبة الخاصة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ قرار تاريخي... الهيئة العامة للقدس للتأمين توافق على الاندماج مع التأمين العربية بعد صدور الإرادة الملكية بالموافقة عليه.. (النص الكامل لقانون الموازنة) التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل لأصحاب المركبات منتهية الترخيص في الأردن منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا" ملحس: 172 مليون دينار قيمة الاراضي التي اشتراها الضمان الأجتماعي في عمرة