اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أنشيلوتي: إيقاف المباراة لتكريم ميسي مبالغ فيه

أنشيلوتي: إيقاف المباراة لتكريم ميسي مبالغ فيه
أخبار البلد -  
أخبار البلد
 
تحدث مدرب ريال مدريد كارلو أنشيلوتي في مقابلة مطولة مع إذاعة "كادينا كوبي" الاسبانية، المدرب الإيطالي أشار لعدة قضايا وأبرزها تكريم ميسي في حالة تخطيه لرقم زارا كأفضل هداف في تاريخ الليجا وأيضاً رد على الشائعات التي تؤكد بأنه يتلقى أوامر من رئيس ريال مدريد.

وقال أنشيلوتي: "من الطبيعي التصفيق على ميسي، إنه لاعب كبير وهو قريب من تحطيم رقم مهم ولكن أن توقف المباراة من أجله أعتقد أنه مبالغ فيه".

وأشار أنشيلوتي لرحيل أنخيل دي ماريا: "لقد طلب الكثير من المال وفضل أن يذهب لكسب أكثر، وأنا أتفق مع قرار النادي لأن هناك أوقات التي يجب أن تقول لا، يقولون عني بأنني 'مدرب نادي'، بالطبع لأنني أدرب للنادي وليس للاعبين".

وسئل أنشيلوتي هل شعر بالخيانة بعد رحيل تشابي ألونسو: "حالة تشابي مختلفة لأنه طلب الذهاب وكان متعباً قليلاً ومع الاحترام الذي نكنه له، تركناه يرحل لأن لدينا خيارات جيدة مع كروس وخاميس رودريجيز، كروس بإمكانه أن يلعب دور تشابي وأنا لا أشعر بالخيانة من تشابي".

وعن دييجو لوبيز، قال: "لقد رحل لأنه فضل القيام بذلك، أحد لم يطلب منه المغادرة".

وسئل عن ما إذا كان رونالدو هو أفضل لاعب في التاريخ: "من الصعب القول من هو أفضل لاعب في كل العصور لأن الوقت يتغير والتقنيات أيضاً، الآن هو أفضل لاعب في العالم ولا يمكن مقارنته مع بيليه أو مارادونا".

وحول الإتهامات التي يتلقاها أنشيلوتي بأنه يتلقى أوامر من فلورينتينو بيريز للقيام بالتشكيلة، رد: "لقد عملت مع رؤساء أذكياء، فإذا طلب مني وضع لاعب في التشكيلة الأساسية فيمكن أن أستقيل".

ولم يخفي رغبته بتمديد عقده: "أمضيت عام ونصف في ريال مدريد وأنا بخير وعلى ما يرام مع الكل، أود تمديد عقدي ولكن يجب أن يكون الطرفين سعداء ليتم ذلك".

وأكد المدرب الإيطالي عن صعوبة الإختيار بين المدافعين الثلاث راموس، بيبي وفاران: "من الصعب جدا إختيار ثنائي خط الدفاع، لأنهم يعتبران من أفضل المدافعين في العالم، فاران لديه المستقبل بيده في ريال مدريد، ولكن بيبي هو بيبي، لا أتذكر خطأ إرتكبه".

وأنهى حديثه عن الفرق بين الصحافة في إسبانيا، إيطاليا، إنجلترا وفرنسا: "بالنسبة للانتقادات فبين إسبانيا وإيطاليا هناك تعادل، الصحافة الفرنسية لا تركز كثيرا على كرة القدم والإنجليزية تقريباً لا تركز على كرة القدم".

شريط الأخبار السفارة الأردنية في واشنطن تدعو الجماهير الأردنية إلى الحضور مبكرا لمباراة "النشامى" والنمسا مصر تأخذ نقطة مستحقة من بلجيكا توصية بتجريم "البلاغات الكيدية" بحق النساء في قضايا التغيب وفاة المرحوم حسّان حمدي خليل منكو ومواراته الثرى الثلاثاء مفاجأة مدوية في كأس العالم 2026 مشكلة كبيرة يعاني منها القطاع الصحي يعد وزير الصحة بحلها أشخاص يعتدون على موظفي حراج لهذا السبب وزير الصحة: إضافة 577 سريرا خلال عام وأربعة أشهر في القطاع الصحي نتنياهو يرفض طلب ترامب الانسحاب من الأراضي السورية ترامب ينفجر بوجه نتنياهو مجددا: "شخص صعب للغاية" و"مجنون" إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء