اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رونالدو يحتفل بـ الهاتريك 22 في الليجا مع رفيقته الروسية

رونالدو يحتفل بـ الهاتريك 22 في الليجا مع رفيقته الروسية
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
احتفل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم ريال مدريد الإسباني، بالثلاثية التي أحرزها خلال لقاء فريقه أمام أثلتيك بلباو في الليجا، بعشاء مع رفيقته عارضة الأزياء الروسية الأصل إيرينا شايك، بحسب وكالة "إفي” الإسبانية.
ونشر رونالدو صورة على حسابه بمواقع التواصل الاجتماعي تناقلتها وسائل إعلام إسبانية، اليوم الاثنين، يظهر فيها برفقة شايك وهما في مطعم، وتبدو على ملامحهما السعادة. ويأتي هذا الاحتفال الخاص بعد أن قاد كريستيانو الفريق الملكي للفوز على بلباو بخماسية نظيفة في الجولة السابعة من الليجا، سجل منها هو ثلاثة أهداف، ليعزز مكانته في صدارة هدافي البطولة بـ13 هدفاً.
كما حقق كريستيانو إنجازاً جديداً بتسجيله الهاتريك رقم 22 له في الليجا، ليعادل الرقم المسجل باسم اثنين من أساطير الكرة الإسبانية ألفريدو دي ستيفانو الرئيس الفخري الراحل للنادي الملكي، وتيلمو زارا.

شريط الأخبار 10 آلاف معلم يشاركون في تنفيذ التعداد العام للسكان 2026 «الوطنية للتأمين» تشارك في افتتاح مركز صحي القطرانة ضمن مبادرة «همتنا صحة» إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير الفراية يتفقد مركز حدود جابر وساحة الشحن الجديدة مهندس واحد لكل 41 مواطنا ونسبة البطالة 19% محام لكل 550 مواطنا.. وسوق العمل لا يستوعب أعداد الخريجين 30% نسبة البطالة بين الصيادلة في الأردن البدور: أكثر من 15 ألف مراجع للمراكز الصحية المسائية في الزرقاء خلال تموز الماضي ضبط سائق مركبة أخفى أرقامها وقاد بصورة متهورة البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% ترامب: مجتبى خامنئي أصيب ولم يمت الهيئة المستقلة والاستقالة الالكترونية .. ارامكس تعود بمراسلات عنوانها عدم الاستلام لعدم وجود من يرد انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن تدعم مبادرة جمعية “سواعدنا نشميّة” اصحاب شركات صهاريج نقل حامض الفوسفوريك في الجنوب يبثون شكواهم ومطالبهم بالخدمات والنقل النيابية وهذه ابرز مطالبهم هل انتهى "الشرق الأوسط الأميركي؟ 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الحرس الثوري: اتفاق إيراني عُماني بشأن حصص مياه وعائدات مضيق هرمز المجلس القضائي يعلن أسماء الذين اجتازوا الامتحان التحريري في المسابقة القضائية (أسماء)