عشريني يقضي على يد عمه بالخطأ في عجلون

عشريني يقضي على يد عمه بالخطأ في عجلون
أخبار البلد -  
أخبار البلد
 

توفي شاب عشريني إثر إصابته بعيار ناري أطلقه عمه بالخطأ، ليل الثلاثاء الأربعاء، على مثلث منطقة مار الياس الأثري في محافظة عجلون، بحسب دفاع مدني عجلون.

وقال مدير دفاع مدني المحافظة العقيد هاني الصمادي إن المصاب تم إسعافه بواسطة الدفاع المدني إلى مستشفى الإيمان الحكومي حيث وصل متوفيا.

إلى ذلك أوضح مدير مستشفى الإيمان الحكومي الدكتور احمد الزغول بأن المصاب وصل متوفيا دون أن تقدم له الإسعافات.

وقام مدعي عام عجلون ماجد النعيمات بالكشف عن الجثة وأمر بتحويلها إلى مركز الطب الشرعي في اربد لتشريحها لتحديد سبب الوفاة، في حين باشرت الأجهزة الأمنية المختصة التحقيق في ظروف وملابسات الحادثة.

من جهته قال المركز الاعلامي الامني في بيان بوقت لاحق ان المواطن سيف يعقوب جريس الربضي وعمره 28 عاما من سكان مدينة عجلونتوفيمساء أمس بعد إصابته بعيار ناري "طلقة خرطوش" بطريقة الخطأ من قبل عمه الذي يبلغ من العمر 49 عاما.

وأشار مصدر من المركز الإعلامي في مديرية الأمن العام انه إثناء تواجدهما بمزرعة في منطقة مار الياس التي تبعد عن مدينة عجلون حوالي 5 كيلومترات في منطقة حرجية وبعد سماع نباح الكلاب قام عم المقتول بإطلاق عيار ناري بطريقة الخطأ حيث إصاب المتوفى في ظهره ما أدى إلى وفاته على الفور.

من جانب أخر عثرت الأجهزة الأمنية على جثة سبعيني من عجلون متوفياً في منزله على طريق القلعة وفاة طبيعية، بحسب مدعي عام عجلون ماجد النعيمات الذي كشف على الجثة في مستشفى الإيمان الحكومي في ساعة متأخرة من مساء أمس، فيما تم تحويل الجثة الى مركز الطب الشرعي في إقليم الشمال لتشريح الجثة والوقوف على أسباب الوفاة.


شريط الأخبار "يديعوت أحرونوت": الجيش الإسرائيلي مستعد للحرب على إيران وينتظر إشارة من ترامب 1800 عامل وطن يعملون لدى 3 شركات تنظيف متعاقد معها عبر شركة رؤية عمّان في العاصمة تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ ارتفاع صافي أرباح " البوتاس العربية إلى (169) مليون دينار لنهاية الربع الثالث بنمو نسبته 34% الأمن العام: ضبط بالونات حرارية حملت أسلحة نارية أوتوماتيكية جرى تهريبها إلى المملكة في الكرك رفع أسعار البنزين 90 و95 وتثبيت أسعار السولار والكاز والغاز لشهر تشرين الثاني ارتفاع صافي أرباح " البوتاس العربية إلى (169) مليون دينار لنهاية الربع الثالث بنمو نسبته 34% 902 مليون دولار أرباح البنك العربي بنهاية الربع الثالث من العام 2026 جورامكو تجدد اتفاقيتها مع شركة MNG للشحن الجوي وشركتها التابعة SOLINAIR لصيانة أسطولها من طائرات A300 الهيئة العامة لجمعية مستثمري الإسكان تنتخب لجنة الانتخاب بالتزكية الدوريات الخارجية تضبط مركبة ديانا تقلّ 35 راكبا في الشونة الجنوبية المتكاملة لتطوير الأراضي: خسائر متراكمة وموجودات ورأس مال بلا فعالية، والشركة لا تزال تبحث عن هويتها مادة مجهولة ورائحة نفاذة تستنفر الأجهزة الأمنية في مخيم البقعة عراقجي يتوعد بردّ إيراني مدمر: :لن تلتزم بأي خطوط حمراء بعد الآن الجيش يحبط محاولة تسلل لمجموعة مسلحة تضم 14 شخصا قادمة من الأراضي السورية استشاري صدرية يوضح التأثيرات الخطيرة للمخدرات على الرئتين هزة مالية تضرب القاهرة عمان وتراجع في الأرباح بنسبة 43% خلال تسعة أشهر والمخصصات وصلت إلى 28 مليون دينار